|     |     |     |  
  Consigli
      
  Nel Carrello
Al momento non ci sono
prodotti nel carrello.

Leggi cosa pensano di noi (554 recensioni)

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 24 marzo, 2017 da
personale gentile e disponibile per rispondere velocemente alle mail e alle chiamate. prodotto impeccabile e consegna rapida! siamo molto contenti dell'acquisto!

Voto:
5.00/5.00

TOORX ERX-90 HRC (Recensione prodotto)

Data di inserimento: 14 marzo, 2017 da
Ottima società. Puntuale nelle consegne e dotata di qualificata professionalità nel fornire dettagli tecnici dei prodotti commercializzati.

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 11 marzo, 2017 da
Ho ordinato ciclette Jk Fitness Diamond D71. L'attrezzo è stato spedito immediatamente e arrivato in perfette condiziono. Montaggio facile ev funzionamento perfetto. Prezzo frai più bassi di mercato. 5 stelle.

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 16 febbraio, 2017 da
Prodotto consegnato in breve tempo e soprattutto nel giorno che ho richiesto al rivenditore che si è dimostrato disponibile da subito. Ora non resta che camminare :)

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 14 febbraio, 2017 da
Spedizione e consegna a domicilio rapida. Ma soprattutto, disponibilità da parte del back office per ogni tipo di problematica.

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 14 febbraio, 2017 da
Tutto ok Anzi carinissimo il venditore mi ha abbonato 10€ su un mio sbaglio di scelta di prodotto

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 13 febbraio, 2017 da
Ho comprato una bici ellittica. Prima dell'acquisto ho contattato il responsabile vendite che mi ha illustrato passo passo i vari modelli e caratteristiche. Dopo aver scelto il prodotto più consono alle mie esigenze ho effettuato l'acquisto tramite il sito https://www.fitness-bosi.it/ La consegna è stata velocissima. In meno di 48 ore avevo il prodotto ordinato a casa. Tutto come da descrizione! Grazie mille per la disponibilità ed il supporto. Cordiali Saluti Daniele Mondoni

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 13 febbraio, 2017 da
Ottimo servizio, da raccomandare.

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 13 febbraio, 2017 da
Venditore eccellente, articolo perfetto e consegnato dopo due gg dall'ordine. .massima competenza e serietà.

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 12 febbraio, 2017 da
La consegna prevista in 4 giorni si e' invece risolta in soli 2 Il venditore manda anche un avviso sulla merce spedita e con la data e l'orario d'arrivo, e questo si e' realizzato. Il prodotto e' come da descrizione, montato da solo in circa 1 e mezza, occorrono 4 semplici "ferri del mestiere" La sto usando da 4 giorni ed e' veramente un ottimo prodotto.

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 10 febbraio, 2017 da
TUTTO PERFETTO !!!

Voto:
5.00/5.00

KETTLER WORDL TOUR 2.0 solo per Ergometri (Recensione prodotto)

Data di inserimento: 09 febbraio, 2017 da
Software che si integra bene con l'ellittica KETTLER SKYLON S, consentendo di visualizzare sul monitor del PC i percorsi memorizzati in video, come se ci si trovasse realmente su di essi, fornendo contemporaneamente tutti i parametri necessari all'allenamento.

Voto:
5.00/5.00

KETTLER SKYLON S ERGOMETRO (Recensione prodotto)

Data di inserimento: 09 febbraio, 2017 da
Ottimo prodotto corrispondente alle aspettative. Consegnato, installato e provato al 2° piano in condizioni perfette.

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 09 febbraio, 2017 da
Sono pienamente soddisfatto del servizio di Fitness-Bosi. Ho trovato personale assolutamente gentile e disponibile. Il Sig.Simone, che mi ha sempre risposto velocemente anche in orari al di fuori da quelli di ufficio, mi ha consegnato puntualmente e messo in funzione personalmente la ellittica KETTLER SKYLON S. Consiglio sicuramente il loro negozio.

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 06 febbraio, 2017 da
La cyclette è arrivata in tempi brevissimi (due giorni), perfettamente imballata e funzionante. Sono molto soddisfatto del prodotto e del venditore "FITNESS".

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 04 febbraio, 2017 da
Ottimo venditore. Ha risposto subito alle mie domande e in modo molto cortese ed esaustivo

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 03 febbraio, 2017 da
Un piccolo problema è stato risolto rapidamente per via telefonica. Molto corretti e solleciti.

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 02 febbraio, 2017 da
Ottima comunicazione, molto disponibili e precisi nell'accontentare le richieste dei clienti, molto puntuali nella consegna e nella spedizione! Assolutamente consigliati! A+++

Voto:
5.00/5.00

TOORX TRX-100 HRC (Recensione prodotto)

Data di inserimento: 21 gennaio, 2017 da
Veramente grande professionalità nel servizio dalla richiezta dei informazioni, alla gestione dell'ordine sino al trasporto ed installazione da parte della dita Fitness. Ottimo il prodotto di cui sono veramente soddisfatto. Bravi. Giuseppe

Voto:
5.00/5.00

TOORX BRX-95 HRC (Recensione prodotto)

Data di inserimento: 20 gennaio, 2017 da
DISPONIBILITA', SPERANDO DI NON DOVERNE ABUSARE

Voto:
5.00/5.00

Pagina dei risultati:  1  2  3  4  5 ...  » 

Visualizzate 1 su 20 (di 554 recensioni)

Bowflex Cornilleau DKN Technology Everfit Everlast FALK FGM04 Garlando Globus Hapro High Muster High Power High Power Professional Horizon I-Tech JK Fitness Kettler MATRIX Max Nutrition Movi Fitness Natural Project Ototop Phantom Athletics Polar Power Bar Power Plate Roberto Sport Schiavi Sport Shadowboxer Sphinx Spirit Fitness Stiga Sting Technogym Usato Ricondizionato Tempo Toorx Vision Water Rower Weider
FITNESS di Bosi
Recensioni (554)
4.88/5.00