STORE
STORE
Cardio Fitness, Attrezzi Palestra, Accessori e Pesistica, Sport
Usa parole chiave e trova il prodotto desiderato.
0 prodotti nel carrello.
  Non trovi quello che cerchi?  Contattaci

Leggi cosa pensano di noi (648 recensioni)

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Jessica Loss il 06 giugno, 2020
Fantástico!
Ho acquistato dei prodotti da fitness-bosi, Uno step, dei manubri e delle proteine. Mi sono arrivati direttamente a casa in pochi giorni nonostante le difficoltà per il covid-19! Buona qualità e il sapore delle proteine fantastico!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Stefano Carnevali il 02 giugno, 2020
Un servizio eccellente!
Ho acquistato un vogatore WaterRower e, nonostante l’emergenza CoVid, Simone Bosi ha trovato il tempo di contattarmi prima della vendita, perché tutto fosse pianificato al meglio. I tempi di spedizione sono stati un po’ lunghi (per via del corriere), ma venivo aggiornato quasi quotidianamente dal negozio circa lo stato della spedizione. Infine, il vogatore è arrivato con un problema al computer. Lo stesso Simone mi ha messo in contatto con WaterRower Italia e mi ha ‘supportato’ fino alla risoluzione del problema. Davvero tutto molto molto bene!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Emanuele Sani il 26 maggio, 2020
Negozio serio
Ho acquistato un'attrezzo in questo negozio e devo dire che ho ricevuto consigli preziosi sulla scelta da fare in base alla tipologia di esercizi che volevo eseguire. Mi è stata data la massima disponibilità per il montaggio e soprattutto sono stati puntualissimi nell'aiutarmi,tramite assistenza,per problema tecnico dopo l'acquisto. Consiglio per la professionalità dimostrata in tutte le fasi.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Antonio Maffulli il 21 maggio, 2020
Venditore Eccellente
Negozio completo a 360°,prodotti altamente professionali, tempi di consegna assolutamente rapidi nonostante il problema "Covid 19"... "dulcis in fundo" l'immensa disponibilità e professionalità del Signor Simone... vivamente consigliato!!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Francesco Bechini il 20 maggio, 2020
Impeccabili
Ho ricevuto in breve tempo un tavolo da Ping pong come descritto molto accuratamente da Simone Tutto perfetto
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Gian Luca Nicoli il 20 maggio, 2020
Ottimo
Ho acquistato una stazione multifunzione TOORX MSX90 in pieno periodo emergenza Covid-19 e sono stato molto soddisfatto del trattamento ricevuto sia in fase di ordine che di post vendita. In particolare il venditore, nonostante fosse stato preso d'assalto in questo periodo ed avesse pressoché esaurito le scorte, è stato molto puntuale sul rispetto dei tempi di consegna (anzi l'ordine è stato evaso in anticipo rispetto il previsto) e sul pagamento, che è stato richiesto solo nel momento in cui avesse ricevuto la merce c/op il proprio magazzino. La merce è stata affidata al corriere BRT che, in coincidenza dell'inizio della fase 2, si è trovato congestionato e mi ha consegnato la merce in due step (prima 4 colli e poi i restanti 2 a distanza di 5gg). Anche in questa circostanza il venditore si è interessato perché tutta la consegna andasse a buon fine e mi ha aggiornato quotidianamente sull'evoluzione della situazione fino a consegna ultimata. In definitiva, il venditore si è ...
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Mauro Delli Colli il 19 maggio, 2020
tapis roulant TRX POWER COMPACT S
IN ASSOLUTO I MIGLIORI! (a differenza di altri negozi online) nonostante il periodo nefasto! rapidi, premurosi, affidabili, gentili ed oltre! Complimenti!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Davide Brancadoro il 16 maggio, 2020
tutto ottimo
Federico e Simone impeccabili, Vale gentilissima, ho acquistato una spin bike e la disponibilità e la competenza è sui massimi livelli. Puntualità nel definire le tempistiche anche in questo momento piuttosto difficile per tutti. Complimenti e continuate così! È importante sapere di poter contare sempre sul vostro supporto quando si acquista qualcosa da questo canale. Bravi!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Alex Falco il 11 maggio, 2020
Servizio eccellente
Persone disponibilissime e molto competenti. Li ringrazio per i tempi di risposta e di consegna celeri dell attrezzatura nonostante il periodo in cui siamo. Competenti anche nel campo dell integrazione con prodotti TOP. Grazie mille. Consigliatissimo.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Fabio Cremona il 06 maggio, 2020
Cyclette Technogym
Qui trovi Prodotti di grande qualità, molto professionali e sempre disponibili . Straconsigliato.Fitness Bosi tooooppp
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Fabio Cremona il 06 maggio, 2020
Cyclette Technogym
Prodotti di grande qualità, molto professionali e sempre disponibili . Straccò sigliate.Fitness Bosi tooooppp
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Arianna p. il 01 maggio, 2020
TOORX STREET COMPACT
Molto soddisfatta dell'acquisto. Tutti gentilissimi, molto rapida la spedizione nonostante il periodo complicato.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Piermichele Guizzardi Cenacchi il 22 aprile, 2020
Ottima gestione della vendita e della consegna
In piena emergenza Covid ho pensato di mantenere il mio allenamento ordinando a Bosi un WalkingPad, ovvero un Tapis Roulant compatto, pieghevole senza troppe pretese di velocità ma estremamente avanzato dal punto di vista tecnologico. E' stata un'ottima esperienza d'acquisto. Sono stato seguito passo passo via e-mail in tutte le fasi, pagamento e spedizione compresi, e l'attrezzo mi è stato recapitato a Bologna in meno di una settimana.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Tatiana Cocimariuc il 22 aprile, 2020
OTTIMO SERVIZIO!
Ho acquistato una macchina ellittica TOORX ERX-700. Simone è stato molto disponibile a fornire tutte le informazioni necessarie. la consegna è stata velocissima nonostante la situazione COVID-19. La macchina è bellissima, di qualità e funziona benissimo. Il montaggio è stato facile. Sono molto soddisfatta del acquisto! Consiglierei a tutti gli amici!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da matteo mauti il 22 aprile, 2020
Vogatore Water Rower Oxbridge
Simone è persona molto efficiente ed era l'unico negozio online con disponibilità "reale" del vogatore che cercavo. Mi ha dato ottimi consigli e la spedizione, anche in tempo di Covid, è stata rapidissima. Ordinato venerdì e ricevuto il martedì successivo. Complimenti e si merita tutte le 5 stelle.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da PEter Guadagnini il 21 aprile, 2020
Waterrower cercato -- trovato-- comprato --_ contentissimo del aquisto
in tempo di Coronavirus e OnlineShopping ho trovato questo sito, molto veloci molto cortesi! da consigliare a tutti!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Pietro Lassandro il 21 aprile, 2020
Voto 10
Attrezzi fitness di altissima qualità, comunicazione disponibile e gentilissima, tempi tecnici di spedizione inappuntabili. 10 e lode
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Alfredo Davide Pustorino il 19 aprile, 2020
Acquisto manubri carico variabile
Venditore molto cortese e disponibile . Consegna rapida considerando anche il "periodo storico ". Sicuramente in futuro farò altri acquisti
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giuliana Cancelli il 15 aprile, 2020
JK Supercompact 48 Gold
Molto soddisfatta del mio acquisto! Ho acquistato il JK SC 48 avendo necessità di un tapis roulant richiudibile facilmente ed in modo compatto ma allo stesso tempo robusto e abbastanza stabile e in effetti ,dopo averlo provato ieri per la prima volta, posso dire che rispetta queste caratteristiche , inoltre molto gradevole il design essenziale e raffinato nella versione Gold che più si addice all'arredamento della mia casa. Sono riuscita ad acquistarlo e riceverlo con facilità e tempistiche normali nonostante le difficoltà e limitazioni del momento , molto gentile e disponibile il sig.r Federico . Assolutamente consigliato !
Voto: 5.00 / 5.00
da Giorgio Costantini il 12 aprile, 2020
JK FITNESS SUPER COMPACT 48 - silver
JK FITNESS SC 48 - prodotto di qualità !
Visti gli ottimi giudizi su internet , nonostante la cifra non fosse economica , ho acquistato il prodotto. Ho preso la versione "SILVER" , che esteticamente è anche molto bella , di design , e non stona in un ambiente casalingo. Il tapis si presente veramente solido e ben fatto. Molta cura dei dettagli . Molto compatto , una volta chiuso , si presta ad essere collocato in verticale senza problemi . Il peso è notevole , e se dovete trasportarlo da un piano terra ad un'altro piano, fatevi aiutare perché non è semplice. Una volta trovata la collocazione, è comodissimo da muovere , grazie alle 4 ruote a disposizione. Il motore è abbastanza silenzioso , e lavora molto bene . Ottima anche l'inclinazione elettrica della pedana e la regolazione della velocità. Questo tapis roulant , ha anche incorporati 2 altoparlanti bluetooth ,che si possono collegare per ascoltare la musica a cellulari o iPad , ma non aspettatevi grandi cose (volume e qualità sonora scarsa), e devo dire che ...
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Danilo Galeotti il 10 aprile, 2020
ACQUISTO TAPIS ROULANT
Ho acquistato il tapis roulant JK FITNESS SC48, che fortunatamente avevano disponibile, e nonostante le difficoltà di questi giorni di emergenza Covid 19, in due giorni mi è stato consegnato. Sono molto soddisfatto del servizio e della cordialità dimostrata dal sig. Simone e dallo staff per la tempestività nelle necessarie comunicazioni. Grazie veramente! In merito al prodotto, posso dire che è come lo aspettavo, molto compatto, al tempo stesso robusto e stabile, e ha anche un bel design. Venditore assolutamente consigliabile! Grazie di nuovo.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Roberto Converso il 10 aprile, 2020
Eccellente
Ho acquistato un TAPIS ROULANT Everfit TFK 555, in poche ore concluso e spedito: e in questo momento particolare, è un' impresa non da poco!!! Ottima azienda, fornita e professionale. Staff competente e al servizio della Clientela, pronti a soddisfare tutte le esigenze e a rispondere prontamente a tutti i quesiti tecnici e commerciali. Ampia scelta degli articoli, tutti dei migliori brand offerti dal mercato. Prezzi molto competitivi. ASSOLUTAMENTE da consigliare. BRAVISSIMI.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Marino Dagri il 10 aprile, 2020
Cyclette Kettler Axos cycle P
Servizio eccellente, gentilezza e serietà non difettano ordine arrivato nei tempi previsti, confezione completa. Dopo poco tempo ho rotto il filo completo per l'attacco alla corrente, per mia causa. Ordinato in tempi di Corona Virus arrivato in tempi rapidissimi. Devo ringraziare il Sig. Bosi e Valentina per il loro interessamento e gentilezza. Se qualcuno deve acquistare qualcosa da questo negozio, lo consiglio vivamente.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Pietro Sammarruco il 09 aprile, 2020
Raccomandatissimi
Nonostante un periodo molto difficile, sono riusciti ad inviare il mio acquisto nei tempi indicati. Precisi e puntuali. RACCOMANDATISSIMI.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giorgio Costantini il 09 aprile, 2020
JK FITNESS Supercompact 48 - ottimo acquisto !!
Conoscevo già le caratteristiche del tapis roulant in questione, essendomi documentato su internet . Vistti gli ottimi giudizii , nonostante la cifra non fosse economica , ho acquistato il prodotto. Ho preso la versione "SILVER" , che esteticamente è anche molto bella , di design , e non stona in un ambiente casalingo. Il tapis si presente veramente solido e ben fatto. Molta cura dei dettagli . E' veramente molto compatto , una volta chiuso , e si preso ad essere collocato in verticale senza problemi . Il peso è notevole , e se dovete trasportarlo da un piano terra ad un'altro piano, fatevi aiutare perché non è semplice. Una volta trovata la collocazione, è comodissimo da muovere , grazie alle 4 ruote a disposizione. Il motore è abbastanza silenzioso , e lavora molto bene . Ottima anche l'inclinazione elettrica della pedana e la regolazione della velocità. Sono alto 182 cm e non ho trovato nessun problema a correre sulla pedana , anche velocità sostenuta ( per adesso, ...
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giorgio Costantini il 09 aprile, 2020
Ottimo servizio in un periodo difficile
Ottimo servizio da parte della FITNESS BOSI . Soprattutto in questo periodo di emergenza Coronavirus . Ho contattato per email, per avere la reale disponibilità del prodotto, e mi hanno prontamente risposto telefonicamente e spedito il giorno dopo. In due giorni , avevo il prodotto a casa. Grazie per l'ottimo servizio.
Voto: 5.00 / 5.00

TOORX SET VALIGETTA 20 KG (Recensione prodotto)

da Simona Mannias il 20 marzo, 2020
TOORX SET VALIGETTA 20 KG
Perfetti!
Soddisfatta dell' acquisto. Come da immagine. Pratici e resistenti. Servizio ordini online professionale e veloce.
Voto: 4.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Stavros Dimoglou il 20 marzo, 2020
Ottimi prodotti! Ottimo servizio! Serietà, affidabilità e professionalità!
Sono molto soddisfatto degli acquisti fatti. I prodotti sono arrivati in tempo brevi e sono di ottima qualità. Una grande lode al servizio clienti davvero eccezionale e curato. Farò sicuramente altri acquisti in futuro!!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da alessandrobaratto9@gmail.com Ferruccio2003 il 20 marzo, 2020
Soddisfatto
Servizio efficiente, anche in un periodo non certo facile come quello che stiamo vivendo, servizio clienti attivo e sempre pronto, mi rivolgerò di nuovo a questa ditta in caso di necessità.
Voto: 4.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Stefano Pignata il 19 marzo, 2020
Toorx MSX-90
Venditore cordiale e professionale fin dalla richiesta di informazioni, ordine evaso immediatamente (spedito in giornata). Purtroppo, forse dovuto anche al periodo, c'è stato qualche problema con la spedizione ma lo staff di Fitness Bosi è stato sempre presente e ha risolto il problema brillantemente!! La comunicazione con loro è stata esemplare!! La panca è sicuramente di una qualità superiore alla media della fascia Home, con la possibilità di eseguire tantissimi esercizi e un pacco pesi da "Ercole"!! Il montaggio è abbastanza semplice seguendo le istruzioni, che però contengono un'errore sulla direzione di montaggio dei pesi. Quindi pienamente soddisfatto di tutti e tutto!! Consigliatissimi!!!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Leonardo Benincasa il 19 marzo, 2020
Acquisto attrezzi per pesistica
Semplicemente tutto perfetto. Disponibilità, attenzione ed etica professionale verso il cliente. Complimenti a tutto lo staff di Fitness Leonardo
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da edgardo mossino il 14 marzo, 2020
Servizio da 5 stelle
Ottimo servizio, nonostante il periodo non felice per gli spostamenti, l’ordine è stato gestito con grande professionalità e rapidità mantenendo praticamente i tempi di consegna standard. Grazie.
Voto: 5.00 / 5.00

TOORX SRX-500 HRC (Recensione prodotto)

da edgardo mossino il 14 marzo, 2020
TOORX SRX-500 HRC
Ottima spin bike
Un ottimo prodotto a mio parere, ha una bella pedalata fluida ed è molto silenziosa. È facile da collegare a Kinomap per fare percorsi simulati con risultati abbastanza veritieri nello sforzo di pedalata.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Ivar Mandreoli il 03 marzo, 2020
Ottimo
W Bosi! Materiale ricevuto come descrizione. tutto perfetto!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Elena Faoro il 01 marzo, 2020
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Tempi celeri (due giorni dopo aver piazzato l'ordine è arrivato il corriere con la consegna!), ottimo servizio clienti, i prodotti che ho acquistato sono ottimi per rapporto qualità-prezzo. Acquisterò sicuramente ancora da voi, la prossima volta!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giada Buti il 28 gennaio, 2020
SERVIZIO FITNESS di Bosi
Prodotti di grande qualità, ma soprattutto grandissima professionalità e disponibilità del personale di Bosi Fitness nel seguire il cliente dal primo momento fino alla consegna e oltre. Eccellente.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da roberta finazzi il 22 gennaio, 2020
articoli professionali solo su Fitness Bosi
acquisto molti prodotti su questo sito e mi sono sempre trovata molto bene!gli articoli sono molto professionali,la consegna è sempre veloce!sono molto soddisfatta!!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da maria teresa fassone il 17 gennaio, 2020
___cuscini protettivo per bilanciere, coppia mini parallele
Eccellente,a parte la robustezza degli attrezzi toorx, un plauso speciale a Bosi Fitness per la professionalità nel seguire il cliente dal momento dell'orine fino alla consegna. Fino ad oggi il miglior negozio di attrezzi sportivi che io abbia trovato. Complimenti e saluti cordiali!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Eugenio Parmini il 16 gennaio, 2020
Ottimo
Ricevuto il prodotto nei tempi previsti come da accordi .prodotto con imballaggio perfettamente integro. Qualità manubri ottima grazie
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Eugenio Consoli il 10 dicembre, 2019
Servizio di alta qualità
Posso confermare che l'esperienza di acquisto presso il sito Fitness è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Innanzi tutto ho ricevuto una consulenza telefonica sull'attrezzo che volevo acquistare (Multigym Kettler)ed il titolare mi ha rappresentato le valide alternative che aveva a disposizione, lasciandomi comunque libero di scegliere. Il prezzo su internet era effettivamente tra i più bassi in assoluto. La puntualità nella consegna è stata encomiabile, soprattutto grazie al tracking che la stessa segreteria del negozio ha svolto per mio conto, informandomi con diverse mail sullo stato della spedizione. Posso quindi affermare che Fitness è davvero un negozio di alto livello nel panorama italiano
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Igor Guazzo il 07 dicembre, 2019
Ottimo servizio, ottima spedizione
Ordinata una multistazione Toorx con pacco pesi 102kg (MSX-70). Prezzo più basso del web, spedizione velocissima e cortesia top nel post vendita per l'assistenza. Sicuramente nel caso dovessi comprare altri attrezzi comprerò qui.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Luca Ercoli il 05 dicembre, 2019
Il miglior venditore con cui ho mai avuto il piacere di fare acquisti. Non mi era mai capitato di interloquire con una persona così attenta ad ogni minimo aspetto. Mi ha contattato telefonicamente pochi minuti dopo avergli inviato una domanda per la spedizione, ed ha tenuto traccia della stessa avvisandomi ad ogni variazione. Si è preoccupato anche di avvisarmi che il collo era stato recapitato. Le auguro un felice natale e tante buone cose. grazie, Luca Ercoli
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Stefano Cocchioni il 01 dicembre, 2019
Toorx msx-70
Nulla da eccepire, merce arrivata nei tempi previsti, imballo integro. Consiglio questo venditore.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giampiero Furlan il 25 settembre, 2019
Servizio eccellente
Materiale arrivato perfettamente nei tempi; cortesia nelle risposte del personale. Molto seri quindi sito consigliato per gli acquisti.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Maria Teresa Fassone il 14 settembre, 2019
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti in Fitness Bosi! Ho trovato professionalità, cortesia , grande competenza, disponibilità e ottimi prezzi. !
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Manuele Censi il 29 agosto, 2019
Ottimo lavoro
Veramente dei professionisti pienamente soddisfatto grazie!!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da giuseppe fontanella il 15 agosto, 2019
Ottimo acquisto e prodotto eccellente, sono più che soddisfatto. Fitness di Bosi azienda serissima grazie.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Tommaso Di pietro il 06 luglio, 2019
Servizio e consegna perfetti
Servizio ottimo! Tempi di consegna velocissimi. Consiglio assolutamente e acquisterò sicuramente di nuovo
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da tommaso re il 03 luglio, 2019
Kettler Axos 1
Ottimo tutto! Dalla comunicazione con il sig.Simone alla consegna! Il prodotto è eccellente! Bravissimi!
Voto: 5.00 / 5.00

SCHWINN IC 7 (Recensione prodotto)

da AMEDEO BETTARINI il 19 giugno, 2019
SCHWINN IC 7
Acquisto bici Schwinn Ic7
Prodotto da me scelto appositamente dato il blasone della marca nel settore indoor cycling da me praticato da svariati anni.Prodotto arrivato imballato e montato facilmente.Bike silenziosa e comoda,dotata di computer funzionante.In fase di allenamenti intensi stringendo molto ho rilevato un rumore nella pedalata risolto facilmente con l'assistenza telefonica della Bosi fitness lubrificando il pomello della resistenza con olio di silicone.
Voto: 5.00 / 5.00
Da 1 a 50 (su 648)
metodi di pagamento fitness-bosi
Iscriviti alla newsletter
RESTA SEMPRE AGGIORNATO
Novità e promozioni del mondo FITNESS di Bosi
Offerte in anteprima - Scopri tutti i nuovi arrivi

Iscriviti alla nostra Newsletter

Questo sito usa i cookie