STORE
Cardio Fitness, Attrezzi Palestra, Accessori e Pesistica, Sport
Usa parole chiave e trova il prodotto desiderato.
0 prodotti nel carrello.
  Non trovi quello che cerchi?  Contattaci

Leggi cosa pensano di noi (583 recensioni)

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da maurizio miat il 14 dicembre, 2018
dischi bumper
che dire....veloci, precisi e ti tengono continuamente informato sullo stato della spedizione. direi proprio da 5 stelle
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giuseppe Ferrara il 25 novembre, 2018
Palestra multifunzionale Toorx MSX70
Servizio del negozio impeccabile. Informazioni telefoniche corrette, tempi di spedizione rispettati. Palestra multifunzionale al di sopra delle mie attese; si possono fare più esercizi di quelli suggeriti dal manuale di istruzioni. Unico suggerimento per il costruttore, forse si poteva inserire anche due manubri esterni al butterfly.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giuseppe Ferrara il 25 novembre, 2018
Palestra multifunzionale Toorx MSX70
Servizio del negozio impeccabile. Informazioni telefoniche corrette, tempi di spedizione rispettati. Palestra multifunzionale al di sopra delle mie attese; si possono fare più esercizi di quelli suggeriti dal manuale di istruzioni. Unico suggerimento per il costruttore, forse si poteva inserire anche due manubri esterni al butterfly.
Voto: 5.00 / 5.00

FINNLO MULTI LAT TOWER (Recensione prodotto)

da Gianni Billo il 02 novembre, 2018
FINNLO MULTI LAT TOWER
FINNLO MULTI LAT TOWER
Ottima macchina per robustezza e molto performante per svolgere un allenamento completo con carichi di lavoro importanti.
Voto: 5.00 / 5.00

DKN ERGOMETER AM-3i (Recensione prodotto)

da Gianni Billo il 02 novembre, 2018
DKN ERGOMETER AM-3i
DKN ERGOMETER AM-3i
Buona cyclette per materiali e caratteristiche tecniche che consentono di svolgere un allenamento performante. Ringrazio Simone della Fitness Bosi per la cordialità professionale e attenzione rivolta al cliente.
Voto: 5.00 / 5.00

KETTLER SKYLON 4 (Recensione prodotto)

da Emiliano Calcagno il 29 ottobre, 2018
KETTLER SKYLON 4
Ottimo prodotto e venditore
Volevo un elittica da casa ma non mi intendevo di queste tipologie di attrezzature, Così ho telefonato al sig. Bosi che gentilmente e rimasto al telefono per più di mezz'ora a consigliarmi il prodotto migliore per me e confermandomi la possibilità di avere assistenza tecnica a domicilio ,cosa importantissima per oggetti di queste dimensioni e peso. Il prodotto è arrivato puntuale nei tempi previsti con un buon imballo e il corriere Bartolini visto che al momento della consegna pioveva mi ha aiutato a portare il bancale al coperto e calcolando 100 kg di peso e qualche gradino la cosa è stata molto gradita . Consiglio il venditore e i loro prodotti
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giampaolo Favaron il 24 ottobre, 2018
Tavolo da ping pong KETTLER OUTDOOR 10
Ottimo il servizio per cortesia e disponibilità. A seguito di problemi con il corriere si sono prestati con professionalità e gentilezza.
Voto: 5.00 / 5.00
da Michele Peschechera il 23 ottobre, 2018
TOORX DISCO BUMPER CHALLENGE 5 KG diam. 45 cm
Toorx Disco Bumper
Prodotto di ottima qualità! Robusto e anche molto bello esteticamente
Voto: 5.00 / 5.00
da Joachim Bockx il 23 ottobre, 2018
WATER ROWER Ricevitore Digitale ANT+
Prodotto ottimo
Spedizione pronta, ottimo imballaggio, montaggio semplice (basta guardare le figure, non serve nemmeno leggere!), la remata va fatta bene cercando di non esagerare i primi tempi e l'attrezzo risponde che è un piacere, il rumore dell'acqua aiuta a staccare i pensieri e... l'acido lattico è compreso e garantito.
Voto: 5.00 / 5.00

TOORX RWX 700 (Recensione prodotto)

da Pasquale il 11 ottobre, 2018
TOORX RWX 700
Articolo perfetto e perfettamente funzionante, di ottima fattura niente a che vedere con articoli plasticosi e ovviamente di minor prezzo.. ma qui vige la regola di chi più spende meno spende... Venditore cordiale e celere nella risposte. Consigliato.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giuseppe Ferrara il 10 ottobre, 2018
Palestra multifunzione
Mi sono servito da questa azienda telefonicamente per avere informazioni in merito alla palestra multifunzione Toorx MSX 70. Dopo aver avuto tutte le indicazioni da parte del Sig. Bosi ho deciso di effettuare l’ordine tramite il sito della Sua attività, con vero piacere ho riscontrato massima serietà e competenza.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da DARIO VOLPE il 13 settembre, 2018
Cordialità e tempestività di intervento
Tempo fa ho avuto un problema con il display di una bike Toorx (con la quale, ad ogni modo, mi trovo molto bene), dopo averlo comunicato via mail, nel giro di 3 giorni ho ricevuto il nuovo display funzionante. Non ho mai risolto un problema così velocemente con un qualsiasi oggetto acquistato sul web! Bravi!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Massimo Pastorino il 11 settembre, 2018
Molto soddisfatto
Primo acquisto effettuato on line e non posso fare altro che fare i complimenti per la comunicazione tempestiva se avete bisogno di informazioni, per la gentilezza, per la rapidità della spedizione ed ovviamente per la merce arrivata in ottime condizione perfettamente imballata. Nel caso, mi rivolgerò nuovamente a loro per acquisti futuri.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Marcello Piccagli il 28 maggio, 2018
Panca ad inversione JK FITNESS DIAMOND D35
Robusta, ben costruita e con comodo schienale, dà sensazione di sicurezza. Simone Bosi mi ha assistito molto bene sia in fase di acquisto che post vendita( 2 viti mancanti rispeditemi dal costruttore). Unico neo della panca è di non avere una scala graduata che indichi l'inclinazione raggiunta in gradi; quindi se voglio aumentare di volta in volta la mia inclinazione, devo segnare a mano una tacca di riferimento sulle leve. Onestamente non so se le atre panche in commercio sono dotate di una scala graduata.
Voto: 4.00 / 5.00

KETTLER SKYLON 3.1 (Recensione prodotto)

da Gianni Del Carlo il 24 maggio, 2018
KETTLER SKYLON 3.1
Ottimo prodotto
Prima di tutto un voto 5 lo do a Fitness Bosi per la gentilezza e la serietà dimostrata per l'acquisto di questo attrezzo!! Per l'attrezzo stesso voto!! Facile il montaggio basta seguire passo passo le istruzioni senza inventarsi niente!! Il funzionamento al momento risulta perfetto. Molto silenziosa e precisa. Consiglio molto per chi cerca un allenamento home di qualità molto buona. Sconsigliata per chi è più alto di 1.85 per problemi legato alla lunghezza dei binari, realizzati così per permettere una chiusura quasi totale!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Danilo Rossi il 04 maggio, 2018
Recensione
BELLISSIMO COME DA DESCRIZIONE !! UN BEL PRODOTTO
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Patrizio Longo il 02 maggio, 2018
Recensione
Il prodotto è arrivato il 30 aprile grazie all'intervento del venditore con lo spedizioniere Bartolini che aveva in giacenza il pacco già dal 26 aprile. Quindi venditore molto efficiente. Il prodotto è arrivato integro, imballato molto bene. il montaggio è durato due ore come indicato e le istruzioni semplici e chiare da seguire. Bel prodotto. Siamo molto soddisfatti dell'acquisto.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Matteo Gennari il 01 maggio, 2018
Recensione
Prodotto arrivato in tempi rapidissimi. Voglio menzionare in particolar modo la gentilezza e la cortesia del titolare del negozio e di suo figlio che, a fronte di un piccolo problema con una delle quattro ghiere, sono stati con me al telefono e hanno affrontato il problema in tempo reale in vivavoce. Davvero gentili e professionali :)
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Francesco Pierguidi il 29 aprile, 2018
Recensione
il venditore si è accertato via mail e telefonicamente che il tavolo fosse arrivato e che fossi soddisfatto. Segno di di professionalità che ho molto apprezzato
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Alessandro Baldini il 28 aprile, 2018
Recensione
Ottimo sito. Se avrò bisogno ne terrò conto
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Paolo Mantero il 21 aprile, 2018
Recensione
OTTIMO SERVIZIO E MOLTA PROFESSIONALITÀ
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Andrea Gatti il 21 aprile, 2018
Recensione
Venditore serio e preciso, arrivato tutto senza problemi e nei tempi dichiarati!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Alessandro Scotti il 18 aprile, 2018
Recensione
Altamente consigliato
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Nicola Chimienti il 17 aprile, 2018
Recensione
il venditore si è dimostrato una persona molto gentile, precisa e professionalmente ineccepibile. grazie
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Silvio Arveda il 11 aprile, 2018
Recensione
Innanzitutto ringrazio S. Bosi per la consulenza tecnica e per avermi fatto scegliere la spin bike più adatta alle mie esigenze. Sempre disponibili sia telefonicamente , sia via mail. La spedizione è stata veloce. Sarà sicuramente il Mio negozio di riferimento per i prossimi acquisti! Grazie.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Gianfranco Pignataro il 11 aprile, 2018
Recensione
Per me è un eccellente venditore .
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Gisella Bigi il 10 aprile, 2018
Recensione
Eccellente venditore, serio, celerissimo, professionale, gentile... che altro... è PERFETTO! Il pacco è arrivato in ottime condizioni, ottimamente imballato e in sicurezza vista la mole. Il prodotto corrisponde e soddisfa pienamente le mie aspettative, è cio' che desideravo!!! Io consiglio vivamente questo venditore, complimenti per TUTTO e BUONA VITA!!!!CONSIGLIATO++++++
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Faustino Caraceni il 07 aprile, 2018
Recensione
Complimenti prodotto molto valido e compatto come mi aspettavo, molto soddisfatto.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Lorenzo Ghidini il 05 aprile, 2018
Recensione
Fornitore accurato, puntuale, cordiale
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da MASSIMO MORISI il 31 marzo, 2018
Recensione
Prodotti conformi alle aspettative, puntuali nella spedizione, davvero professonali per l'assistenza ai clienti
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Nicola Immordino il 24 marzo, 2018
Recensione
tutto conforme alle descrizioni. Il venditore una volta contattato mi ha risposto prontamente . L'unico suggerimento che posso dare è quello di perfezionare le opzioni della spedizione facendo in modo che ad esempio si possa scegliere un tipo di consegna al piano ( con un piccolo extra ovviamente ) visto il peso e le dimensioni del pacco
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Denis Levorato il 16 marzo, 2018
Recensione
Venditore ottimo, articolo arrivato dopo due giorni dall'ordine. Tracciabilità dei colli direttamente per email. Imballo adeguato. Nessun problema riscontrato. Per una valutazione del vogatore invece devo attendere... questo we lo monto e poi comincia l'allenamento. Comunque venditore consigliato!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Antonio Girardi il 15 marzo, 2018
Recensione
Ordine effettuato il martedì 06 e consegna avvenuta il venerdì 09: molto soddisfatto della gentilissima assistenza ricevuta dal venditore.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da sabrina bugno il 15 marzo, 2018
Recensione
Ditta seria, titolare molto disponibile e competente, spedizione veloce e ben imballata. Molto soddisfatta, lo consiglio davvero.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Marco Castellani il 13 marzo, 2018
Recensione
Ottimo servizio. Cortesia e disponibilità.
Voto: 5.00 / 5.00
da Marco Castellani il 13 marzo, 2018
BIOTECH USA CINTURA BODY BUILDING AUSTIN 5 NERO taglia L
Recensione
OTTIMO PRODOTTO. LEGGERA E AFFIDABILE NEGLI ESERCIZI PIU' GRAVOSI. CONSIGLIATA
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Sandra Giacomoni il 13 marzo, 2018
Recensione
Venditore molto affidabile. Il ritardo nella consegna è stato determinato da condizioni meteo particolari e quindi giustificato. La stazione multifunzione è stata consegnata perfettamente imballata. Il montaggio ha richiesto un po' di tempo e pazienza. Ottimo prodotto e buon prezzo.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Luca Quareni il 10 marzo, 2018
Recensione
Prima di acquistare una ellittica ho telefonato al servizio di assistenza di vari negozi on line per avere un consiglio. Le risposte di Fitness sono state le più professionali ed esaustive. Mi sono anche state mandate delle foto personalizzate. Alla fine ho comprato da loro una Kettler Skylon 4. Prodotto fantastico e servizio ottimo.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Alessandro D Adamio il 03 marzo, 2018
Recensione
Veramente un ottimo acquisto, rapporto qualità prezzo davvero eccezionale. Prodotto conforme alle descrizioni e con istruzioni di montaggio esaustive e particolareggiate da non avere alcun problema o incertezza nel montaggio . C’era solo un particolare dei pezzi diverso dalle istruzioni ma telefonando al venditore ,gentilissimo, ho avuto tutte le spiegazioni .
Voto: 5.00 / 5.00

KETTLER AXOS CROSS P (Recensione prodotto)

da Roberto Ruoppo il 01 marzo, 2018
KETTLER AXOS CROSS P
Recensione
Acquistato da una settimana, utilizzato al momento quotidianamente per 30 min, ottima ellittica, silenziosa e performante. Pesa sui 60Kg, provvista di rotelle sul lato davanti nel caso si volesse spostare, anche se consiglio di posizionarla in un posto preciso. Ci vuole un pò di pazienza per il montaggio e soprattuto gli attrezzi necessari che non sono inclusi (cacciavite, chiave per dadi e bullloni e una pinza). Un ultimo consiglio che sento di dare è di non montare le coperture in plastica per i dadi e i bulloni in quanto puramente estetici e che andrebbero poi smontati ogni qual volta si volessero stringere le viti. Voto 4,5 stelle
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Roberto Ruoppo il 01 marzo, 2018
Recensione
Premetto che ho acquistato l'Ellittica KETTLER AXOS CROSS P da una settimana, quindi di fresco utilizzo, il mio giudizio sul prodotto al momento è ottimo, ma voglio esprimere un giudizio ancor più positivo per quanto riguarda l'assitenza ricevuta sia al momento dell'acquisto che immediatamente dopo. Ho avuto un inconveniente all'atto del montaggio (non avevo eseguito bene un passaggio), problema subito risolto tramite e-mail. Ho inviato parecchie domande e l'assistenza è stata velocissima nel rispondere e molto paziente (in particolare il sig. Simone). Soddisfatto davvero in pieno per l'ottimo servizio ricevuto.
Voto: 5.00 / 5.00
da Marco Castellani il 01 marzo, 2018
TOORX COPPIA APPOGGI PER FLESSIONI
Recensione
VERSATILE ATTREZZATURA PER FLESSIONI. ADATTA ANCHE PER L'USO IN AMBIENTE DOMESTICO PER LA SUA LEGGEREZZA E CHE POI TROVA POSTO OVUNQUE, DOPO L'UTILIZZO DELLA STESSA.
Voto: 5.00 / 5.00
da Marco Castellani il 01 marzo, 2018
TOORX CINTURA SOLLEVAMENTO PESI IN NYLON E NEOPRENE
Recensione
ARTICOLO DISCRETO PER SOLLEVAMENTO PESI MEDIO-LEGGERI. OTTIMA ANCHE PER PREVENIRE EVENTUALI INFORTUNI SUL LAVORO.
Voto: 4.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Paolo Di Muro il 12 febbraio, 2018
Recensione
Servizio perfetto, tempi di consegna rispettati e prodotto come da descrizione.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Alessandro Marcone il 09 febbraio, 2018
Recensione
Servizio impeccabile. Sito da consigliare. grazie
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Stefano Tamarindo il 06 febbraio, 2018
Recensione
Servizio al cliente fantastico. Molta disponibilità per dubbi e domande. servizio di vendita e montaggio ineccepibile. complimenti
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Lorenzo Fognani il 06 febbraio, 2018
Recensione
Ho acquistato una panca jkfitness 6070 per poter fare un po' di palestra a casa. Premetto di non avere avuto ancora il tempo per il montaggio quindi posso giudicare il tempo trascorso tra il piazzamento dell'ordine e la consegna dello stesso e le condizioni del pacco. Spedizione: rapidissima, materiale ricevuto il giorno dopo l'ordine, una cosa non così frequente considerando anche la mole dell'oggetto e il suo peso di più di 40 kg. Imballo: buono, classica scatola di cartone sigillata, sopra ad un bancale in legno per irrobustire il tutto e saldamente ancorato in più punti. Venditore serio, informa passo passo delle variazioni dell'ordine, difficile chiedere di meglio!
Voto: 5.00 / 5.00

ALA 600 100 caps (Recensione prodotto)

da Elisabetta Semenzato il 31 gennaio, 2018
ALA 600 100 caps
Recensione
Sito puntuale e corretto
Voto: 5.00 / 5.00

FINNLO AUTARK 2600 (Recensione prodotto)

da giacomo michelucci il 29 gennaio, 2018
FINNLO AUTARK 2600
Recensione
Prodotto di ottima fattura, ogni pezzo ogni vite ogni bulllone (e state sicuri che c’è ne sono) combaciano alla perfezione Il movimento dei pesi è molto fluido e silenzioso e il montaggio, anche se un po’ lungo, è semplice e descritto molto bene dalle istruzioni, unica pecca le chiavi in dotazione per il montaggio...... il mio consiglio è quello di procurarvi delle chiavi a bussola con “crick” Ringrazio tutto lo staff per la velocità e professionalità con la quale hanno gestito l’ordine e la spedizione, consigliandomi nel migliore dei modi secondo le mie esigenze!!!!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Andrea Winkler il 27 gennaio, 2018
Recensione
dal primo contatto con la ditta ho notato una certa professionalita.la consegna immediata il prodotto rispondeva in tutto alle mie aspettativve.
Voto: 5.00 / 5.00
Da 1 a 50 (su 583)
metodi di pagamento fitness-bosi
Iscriviti alla newsletter
RESTA SEMPRE AGGIORNATO
Novità e promozioni del mondo FITNESS di Bosi
Offerte in anteprima - Scopri tutti i nuovi arrivi

Iscriviti alla nostra Newsletter

Questo sito usa i cookie