STORE
STORE
Cardio Fitness, Attrezzi Palestra, Accessori e Pesistica, Sport
Usa parole chiave e trova il prodotto desiderato.
0 prodotti nel carrello.
  Non trovi quello che cerchi?  Contattaci

Leggi cosa pensano di noi (736 recensioni)

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Patrizio Ferrigno il 18 ottobre, 2021
Panca multifunzionale ToorxMSX 60
In base al prezzo non si poteva ottenere di più quindi qualità e prezzo ottimi. I titolari professionali che di mettono disposizione.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Fabiola Giunchi il 14 maggio, 2021
Soddisfatissima se potessi metterei 10 stelle
Volevo ringraziare il Sig. Simone , persona veramente onesta e di questi tempi, se ne incontrano poche. Non solo ha saputo indirizzarmi sul tapis roulant più indicato alle mie esigenze, ma ha gestito in maniera professionale, il problema creatoci dal corriere nella fase di consegna. Vi consiglio vivamente di affidarvi alla sua esperienza e ne rimarrete soddisfatti. Grazie ancora per la disponibilità dimostrata
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Sauro Gherardi il 27 marzo, 2021
OTTIMO SERVIZIO E PREPARAZIONE
Ho acquistato da poco una spin Toorx rsx100. Dopo aver letto recensioni un po’ ambigue sulla bike ho chiesto chiarimenti i ragazzi che prontamente e con estrema professionalità hanno risposto alle mie domande rassicurando mi sul prodotto che intendevo acquistare. La bike soddisfa in pieno le mie esigenze ed é un ottimo prodotto come consigliato da loro. Molto contento e consiglio alla grande sia Fitness Bosi che la spin Toorx srx 100.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da ILENIA MONETTO il 23 marzo, 2021
Disponibilità verso il cliente.
Ho acquistato recentemente online un tapis roulant da questo negozio: non essendo così esperta in materia, mi sono affidata ai consigli del Signor Simone, che con infinita pazienza (considerata anche la mole di mail e chiamate che avranno ricevuto in questo periodo) mi ha esposto dettagliatamente i pro e i contro di un prodotto rispetto ad un altro, dimostrando competenza ed altissima professionalità.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Roberto Revello il 18 marzo, 2021
Servizio di Fitness Bosi
Ottima professionalità, servizio clienti ineccepibile. Consiglio vivamente.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Emanuele Cianetti il 20 febbraio, 2021
Rivenditore professionale, e servizio clienti ineccepibile, lo consiglio a chi volesse acquistare on line attrezzature da fitness
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Manuel Herbst il 13 febbraio, 2021
Alles Top Tutto super
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Massimo DM il 13 febbraio, 2021
Ottimo servizio clienti (tra Simone e Valentina si sono spaccati in 4 per darmi le info che chiedevo) e prodotti di qualità. Ho acquistato una Toorx ERX-400 che ho montato con grande facilità. A breve la recensione sul prodotto (fatemela provare almeno un mesetto!).
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Beppe Speziali il 12 febbraio, 2021
A Gennaio, io e mia moglie, abbiamo acquistato, on line, un tapis roulant Horizon T202 e a distanza di 20gg possiamo dire che il prodotto è proprio come ce lo aspettavamo....ottimo!! In seguito abbiamo optato per la consegna e il montaggio direttamente da parte della Famiglia Bosi, onde evitare problemi logistici, e non possiamo dire nulla........grande PROFESSIONALITA' sotto tutti i punti di vista ( ci hanno accontentato anche per il giorno della consegna )!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Franco R il 07 febbraio, 2021
Dopo un'ampia ricerca, sono rimasto colpito dalla disponibilità, professionalità e dalla cortesia dimostrata tramite mail e telefonicamente Esperienza più che positiva, tanto che se dovessi decidere di acquistare altri prodotti della stessa categoria, rivolgerei nuovamente la mia attenzione a loro Più che soddisfatto
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Barbara Brugioni il 06 febbraio, 2021
Professionisti, competenti e puntuali. Consiglerei a tutti i miei amici di acquistare da Fitness Bosi. Grazie per la vostra disponibilità anche a più di 130km di distanza.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Diego Dell'Anna il 05 febbraio, 2021
Esperienza e professionalità contraddistinguono FITNESS di Bosi.. Super consigliato !
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Matteo Franchi il 04 febbraio, 2021
Esperienza a 5 stelle perché, soprattutto in questo periodo di pandemia, il team di Fitness Bosi ha dimostrato puntualità, trasparenza e cortesia. Bravi.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Gianluca Bosio il 04 febbraio, 2021
Precisi puntuali efficienti ....consigliatissimo
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Erika Leonelli il 28 gennaio, 2021
Ho ricevuto consigli altamente professionali e qualificati, con grande cortesia e pazienza . L'assortimento è vasto, l'ellittica che ho acquistato è arrivata addirittura in anticipo nonostante il momento congestionato. Il signor Simone mi ha guidato nell'acquisto ascoltando le mie esigenze e mi ha consigliato un ottimo prodotto. Davvero bravi e competenti.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Daniele Giusti il 26 gennaio, 2021
Servizio eccellente, precisi puntuali nelle risposte nella disponibilità e nella consegna. Consigliatissimi !!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Raffaele De Felice il 20 gennaio, 2021
Merce top qualità Spedizione velocissima in 2 giorni
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Riccardo Rigoni il 18 gennaio, 2021
Prodotti di fascia superiore, ad ottimo rapporto qualità/prezzo. Staff professionale ed estremamente cordiale e disponibile
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Stefano Pedersoli il 17 gennaio, 2021
Personale cordiale e preparato. Transazione effettuata nei tempi pianificati. Prodotto arrivato via corriere, in ottime condizioni. I miei complimenti!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Mattia Donnini il 16 gennaio, 2021
Personale preparato disponibile e cordiale. Ottima esperienza!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Marco Molinari il 14 gennaio, 2021
Ho acquistato molto recentemente una spin bike, Toorx SRX-70S, e devo dire che mi ha soddisfatto, perfino al di la' delle mie aspettative, anche considerando il buon rapporto prezzo-qualita' del prodotto made in Italy. L'imballo era ben organizzato, quindi il montaggio e' stato semplice e veloce, grazie ad un libretto di istruzioni ben fatto. Nonostante il peso non sia eccessivo la bici e' molto stabile, la pedalata e' fluida e silenziosa. Bene cosi', volendo proprio fare un appunto, il sistema di supporto sella e' un po' ingombrante e, a mio parere, migliorabile, ma alla fine e' comunque funzionale. Molto bene il servizio della Fitness che non conoscevo. In particolare sono stato in contatto con Simone Bosi, molto cortese, professionale, e' riuscito a fornirmi velocemente, nonostante la elevatissima richiesta di merce nel settore a fronte della chiusura di palestre in tutta Italia, un prodotto che cercavo da piu' di un mese, con una consegna molto puntuale: bravi !!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Michelangelo Giroli il 12 gennaio, 2021
Ho acquistato un tapis roulant JK FITNESS Supercompact. Le persone con cui ho avuto a che fare sono state gentili, disponibili e professionali; ogni passaggio mi é stato spiegato con chiarezza. Non mi addentro in recensioni tecniche perché non sarei in grado : sicuramente il prodotto che ho ricevuto é perfetto e funzionante come da descrizione, pratico perché pieghevole e silenzioso. Esperienza di acquisto positiva e consigliabile. Complimenti per la professionalità.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Carlo Maria Stigliano il 12 gennaio, 2021
Venditore puntuale e preciso. Comunicazione veloce ed esaustiva sia con il titolare che con gli incaricati del negozio. Assolutamente consigliato!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Martina Zalaffi il 11 gennaio, 2021
Prodotti di qualità, prezzi accessibili, servizio ottimo e assistenza eccellente. Mi sono trovata all'ultimo a dover fare un regalo e Simone è stato gentilissimo nel consegnarmelo direttamente a casa in meno di 24ore! Super consigliato!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Alessandro Altomare il 10 gennaio, 2021
Ho acquistato il tapis Everfit TFK455 slim, ottimo acquisto e spedizione arrivata in pochissimo tempo e sono stato seguito sempre dal venditore. Grazie e buon lavoro
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Stefania Magistrali il 08 gennaio, 2021
Nonostante l'afflusso di clienti dovuti al periodo natalizio e al particolare momento storico, ho trovato attenzione chiarezza e professionalità. La visita al negozio ha fugato ogni dubbio sulla scelta, dando seguito ai preziosi consigli del proprietario. Ho acquistato un tapis roulant Toorx Mirage C80 e ne sono contentissima!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Andrea Betteto il 29 dicembre, 2020
Negozio estremamente fornito e servizio clienti **eccezionale**. Ho avuto un problema con dei fermadischi che avevo acquistato e, non solo il Signor Bosi si è preoccupato di inviarmi un video creato apposta per risolvere il problema, ma quando non è stato possibile in tale modo, me ne ha immediatamente spedito un paio sostitutivo. Raccomando Fitness Bosi assolutamente, specie in questo periodo dove tante persone si stanno creando una home gym.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Mattia Pacchetti il 28 dicembre, 2020
Abbiamo acquistato un vogatore WaterRower, prodotto estremamente eccellente sia per la manifattura sia per la funzionalità, oltre ad essere un oggetto di design! Grazie mille a Simone che ha spiegato tutto nei minimi particolari ed è stato super disponibile!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da isabella carsana il 26 dicembre, 2020
Servizio FITNESS di Bosi
abbiamo acquistato un Tapis roulant TOORX9500, prodotto fantastico di alta qualità. Servizio eccellente con consegna e installazione effettuata direttamente da loro personale specializzato nei tempi stabiliti. Grande serietà, professionalità e competenza. Consigliatissimo!!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Alessandro Pigaiani il 22 dicembre, 2020
Insieme a Simone ho gestito l'acquisto di un Tapis Roulant Everfit interamente da remoto, visto il periodo. Ho scelto FITNESS perché di tutti i rivenditori ufficiali della marca Everfit all'interno dell'Emilia, Simone è stato l'unico che NON mi ha chiesto una caparra e mi ha sempre applicato uno sconto per ogni articolo aggiuntivo di cui richiedevo disponibilità. Per la consegna si sono dimostrati altrettanto disponibili alle mie richieste. La professionalità, la disponibilità e l'onestà credo che siano qualità che debbano essere assolutamente riconosciute a Simone ad al suo staff. Alessandro, da Bologna
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Monia Carloni il 21 dicembre, 2020
Ho acquistato un tapis roulant presso questo negozio li ho trovati competenti e professionali. Mi hanno consigliato il prodotto adatto al tipo di allenamento che volevo fare. Lo consiglio
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Roberto Miani il 19 dicembre, 2020
Professionalità, competenza, cortesia, disponibilità e puntualità sono tutte caratteristiche che contraddistinguono FITNESS di BOSI. Uno staff che sà fare il proprio lavoro, ti sanno consigliare, capiscono quali sono le esigenze del cliente. Se inoltre ti spediscono l'acquisto ti seguono la spedizione a 360 gradi , sincerandosi che sia andato tutto bene. COMPLIMENTI !!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Stefano Savazzi il 15 dicembre, 2020
Ho acquistato diversa attrezzatura da palestra (panca, supporti, bilancieri, set manubri, ecc.) tramite il loro sito online e poi con supporto diretto. Servizio professionale, disponibile e cortese. Consegna nei tempi previsti. Lo consiglio vivamente.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Nicoló Reverberi il 15 dicembre, 2020
Nonostante le difficoltà del periodo, causa COVID, e l’altissima richiesta dei loro prodotti sono riusciti a garantire un servizio serio e puntuale. Disponibilissimi e veramente un gamba. Consigliatissimi.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Tiziano Fini il 12 dicembre, 2020
Ho acquistato una spinbike e meglio di così non poteva andare. Tutti gentilissimi disponibili e pronti a rispondere alle mie domande. La data prevista di consegna è stata rispettata e questo è già un buon segnale sulla serietà dell’azienda. Non li conoscevo, non sono della zona, e per la scelta mi sono fidato di quello che ho visto nel loro sito dei giudizi di altri clienti e direi che ho fatto benissimo. Consigliatissimo
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Libro Ricerche il 11 dicembre, 2020
Ho contattato Federico Bosi per l acquisto di un Finnlo multifunzione! Si è rivelato disponibile (il più disponibile) verso ogni domanda e seguire la spedizione dandomi tutte le informazioni necessarie. Conosco molte aziende per la vendita di attrezzature fitness e sportive e devo dire che finora Fitness di Federico Bosi è stata la migliore e più accurata nel trattamento del cliente.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Davide Mariani il 10 dicembre, 2020
Professionisti del mestiere, consegna e montaggio veloce e preciso. Li CONSIGLIO a tutti i MALATI DI PALESTRA come me
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da michelangelo pettena il 08 dicembre, 2020
OTTIMA MACCHINA MULTIFUNZIONE
Abbiamo ordinato un ottima macchina multifunzione . Ho parlato direttamente col proprietario Simone Bosi, una persona molto disponibile e chiaro nel rispondere alle mie domande . La macchina è arrivata in anticipo del tempo previsto sicuramente è stato un ottimo acquisto. Il montaggio è stato molto chiaro grazie alle istruzioni dettagliate inserite all'interno dell'imballaggio. Molto soddisfatti e certamente da consigliare.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Maurizio Villasco il 26 novembre, 2020
Autark 2500
Operatore del settore contraddistinto da Indubbia professionalità e competenza. Premetto che non sono della zona e sono stato rimandato al punto vendita a seguito di mia richiesta di info direttamente dalla casa madre. Nel mio caso (multifunzione) rispetto pieno della tempistica indicata pur in un periodo contraddistinto da elevato fermento nel settore che sfocia, da mesi, nella difficoltà di reperire e mettere a disposizione materiale al pubblico: questo sta a significare organizzazione interna e credibilità verso i fornitori. Pronta assistenza telefonica per dubbi sul montaggio. Esperienza ampiamente positiva.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Lorenzo Barra il 25 novembre, 2020
Acquisto Water Rower a1 home
Prodotto fantastico, ben fatto e di materiali top. Spedizione a dir poco rapidissima e ben gestita, Personale cordiale, disponibile e stra-professionale. Da fidarsi al 100%
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Emanuele Sorcetti il 05 novembre, 2020
Ottimo venditore
Ho acquistato un Tapis Roulant e un'ellittica da Bosi Fitness. La merce è stata consegnata nei tempi prestabiliti e il rivenditore si è dimostrato molto professionale e chiaro nella comunicazione commerciale. Consigliatissimo!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giorgio Bosi il 04 novembre, 2020
D'ora in poi so a chi rivolgermi
Premetto che nonostante il cognome non ho alcun legame con l'attività. Ho potuto riscontrare un ottimo servizio. Grande disponibilità al dialogo che mi hanno permesso di trovare la configurazione ideale per le mie esigenze. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro per future necessità.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Cataldo Basile il 30 ottobre, 2020
grande professionalità e disponibilità
È stato tutto estremamente semplice. Grande serietà e professionalità, disponibilità, e risposte veloci a molte mail di chiarimento. Molto soddisfatto.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Simone Cavagna il 19 settembre, 2020
Negozio e personale ottimo!
Professionalità, sicurezza sull'integrità degli attrezzi/accessori acquistati e rapidità delle consegne. Non esiterò a contattare nuovamente (FITNESS di Bosi) qualora avessi nuovamente bisogno!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Francesco Solimene il 17 agosto, 2020
La Professionalità con la quale seguono il cliente durante tutte le fasi di acquisto non ha paragoni. Valutazione e precisione delle tempistiche di consegna anche su ordini grandi. Professionisti veri.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Mattia Ferrari il 07 agosto, 2020
Ottimo negozio, professionali e competenti, lo consiglio vivamente!!!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Mattia Ferrari il 06 agosto, 2020
Ottimo negozio, professionali e competenti, lo consiglio vivamente!!!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Jacopo professional shots il 28 luglio, 2020
Comprato la seconda Panca per la casa al mare..... bellissima! Ottima qualità! Consigliata! Simone, il titolare, persona super gentile e disponibile! Grazie
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Andrea Comelato il 28 luglio, 2020
Buongiorno, ho acquistato una palestra multifunzione Finnlo Autark 2200 ottimo prodotto, e stato un piacere trattare con la Fitness Bosi gentili e professionali ...nulla da ridire ..TOP
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Antonio Maio il 27 luglio, 2020
Mi hanno aiutato nella scelta di due articoli. Disponibili, seri, precisi ed affidabili. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro.
Voto: 5.00 / 5.00
Da 1 a 50 (su 736)
metodi di pagamento fitness-bosi
Iscriviti alla newsletter
RESTA SEMPRE AGGIORNATO
Novità e promozioni del mondo FITNESS di Bosi
Offerte in anteprima - Scopri tutti i nuovi arrivi

Iscriviti alla nostra Newsletter

Questo sito usa i cookie