STORE
STORE
Cardio Fitness, Attrezzi Palestra, Accessori e Pesistica, Sport
Usa parole chiave e trova il prodotto desiderato.
0 prodotti nel carrello.
  Non trovi quello che cerchi?  Contattaci

Leggi cosa pensano di noi (609 recensioni)

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Eugenio Consoli il 10 dicembre, 2019
Servizio di alta qualità
Posso confermare che l'esperienza di acquisto presso il sito Fitness è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Innanzi tutto ho ricevuto una consulenza telefonica sull'attrezzo che volevo acquistare (Multigym Kettler)ed il titolare mi ha rappresentato le valide alternative che aveva a disposizione, lasciandomi comunque libero di scegliere. Il prezzo su internet era effettivamente tra i più bassi in assoluto. La puntualità nella consegna è stata encomiabile, soprattutto grazie al tracking che la stessa segreteria del negozio ha svolto per mio conto, informandomi con diverse mail sullo stato della spedizione. Posso quindi affermare che Fitness è davvero un negozio di alto livello nel panorama italiano
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Igor Guazzo il 07 dicembre, 2019
Ottimo servizio, ottima spedizione
Ordinata una multistazione Toorx con pacco pesi 102kg (MSX-70). Prezzo più basso del web, spedizione velocissima e cortesia top nel post vendita per l'assistenza. Sicuramente nel caso dovessi comprare altri attrezzi comprerò qui.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Luca Ercoli il 05 dicembre, 2019
Il miglior venditore con cui ho mai avuto il piacere di fare acquisti. Non mi era mai capitato di interloquire con una persona così attenta ad ogni minimo aspetto. Mi ha contattato telefonicamente pochi minuti dopo avergli inviato una domanda per la spedizione, ed ha tenuto traccia della stessa avvisandomi ad ogni variazione. Si è preoccupato anche di avvisarmi che il collo era stato recapitato. Le auguro un felice natale e tante buone cose. grazie, Luca Ercoli
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Stefano Cocchioni il 01 dicembre, 2019
Toorx msx-70
Nulla da eccepire, merce arrivata nei tempi previsti, imballo integro. Consiglio questo venditore.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giampiero Furlan il 25 settembre, 2019
Servizio eccellente
Materiale arrivato perfettamente nei tempi; cortesia nelle risposte del personale. Molto seri quindi sito consigliato per gli acquisti.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Maria Teresa Fassone il 14 settembre, 2019
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti in Fitness Bosi! Ho trovato professionalità, cortesia , grande competenza, disponibilità e ottimi prezzi. !
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Manuele Censi il 29 agosto, 2019
Ottimo lavoro
Veramente dei professionisti pienamente soddisfatto grazie!!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da giuseppe fontanella il 15 agosto, 2019
Ottimo acquisto e prodotto eccellente, sono più che soddisfatto. Fitness di Bosi azienda serissima grazie.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Tommaso Di pietro il 06 luglio, 2019
Servizio e consegna perfetti
Servizio ottimo! Tempi di consegna velocissimi. Consiglio assolutamente e acquisterò sicuramente di nuovo
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da tommaso re il 03 luglio, 2019
Kettler Axos 1
Ottimo tutto! Dalla comunicazione con il sig.Simone alla consegna! Il prodotto è eccellente! Bravissimi!
Voto: 5.00 / 5.00

SCHWINN IC 7 (Recensione prodotto)

da AMEDEO BETTARINI il 19 giugno, 2019
SCHWINN IC 7
Acquisto bici Schwinn Ic7
Prodotto da me scelto appositamente dato il blasone della marca nel settore indoor cycling da me praticato da svariati anni.Prodotto arrivato imballato e montato facilmente.Bike silenziosa e comoda,dotata di computer funzionante.In fase di allenamenti intensi stringendo molto ho rilevato un rumore nella pedalata risolto facilmente con l'assistenza telefonica della Bosi fitness lubrificando il pomello della resistenza con olio di silicone.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da AMEDEO BETTARINI il 19 giugno, 2019
Acquisto bici Schwinn Ic7
Cortesi e disponibili telefonicamente in tutte le fasi pre e post vendita.Consegna rapida e puntuale.
Voto: 5.00 / 5.00

WATER ROWER NATURAL (Recensione prodotto)

da Matteo Pavoni il 05 giugno, 2019
WATER ROWER NATURAL
Attrezzo TOP e venditore di assoluta professionalità
Questo attrezzo è un regalo di compleanno che mi sono fatto per i miei 51 anni (gli autoregali sono sempre i migliori...). Ho scelto FITNESS di Simone Bosi dopo aver parlato direttamente con il titolare che si è dimostrato una persona di assoluta professionalità, cordialità ed un eccellente venditore. La procedura di ordine - acquisto - consegna è stata fluida e velocissima, in tre giorni avevo il vogatore a casa. Tornando al vogatore: per me è stato semplice da montare ma io non faccio testo in quanto sono abituato a montare e smontare qualsiasi tipologia di macchina. Il consiglio che mi sento di dare è quello di non stringere subito tutte le viti in quanto il vogatore è composto per la maggior parte di legno massello che è suscettibile dimensionalmente a temperatura ed umidità quindi potreste trovare difficoltà in alcuni incastri (ad esempio il supporto centrale per i piedi) quindi pazienza e calma sono indispensabili. Appena provato, mi sono trovato proiettato negli anni '80 ...
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da SONIA PLAZZER il 11 maggio, 2019
Sito che consiglio
Consiglio l’acquisto in questo negozio on line , spedizione del prodotto veloce, piena soddisfazione .
Voto: 5.00 / 5.00

WATER ROWER OAK - ROVERE (Recensione prodotto)

da Alessandro Gambardella il 10 maggio, 2019
WATER ROWER OAK - ROVERE
Servizio altamente professionale!
Salve, ho acquistato il vogatore WATER ROWER S4 OAK - ROVERE e, sebbene non abbia ancora potuto apprezzare i benefici di questo prodotto, mi corre l'obbligo di evidenziare l'alta professionalità e la squisita gentilezza durante le fasi d'acquisto online da parte della società "FITNESS". Mercoledì scorso ho provveduto al pagamento tramite bonifico trasmettendo la contabile al sig. Simone Basi e già giovedì pomeriggio la BRT, celere e puntuale e con spedizione dei colli intatti, mi ha consegnato a Salerno il vogatore. Dopo un'ora l'attrezzo era già montato dopo aver contatto via WhatsApp il sig. Simone per altri piccoli consigli operativi post montaggio. Decisamente soddisfatto per il servizio offerto, complimenti!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Federico Favero il 09 maggio, 2019
Water Rower OAK S4
SERVIZIO: ineccepibile sotto ogni aspetto. Simone è veramente cortese, professionale e presente: bravo. PRODOTTO: bello e funzionale. Ho acquistato questo sia per il materiale di costruzione, un bellisiimo rovere con finitura a poro aperto, e sia per il rumore nell'utilizzo, che confermo essere gradevole e nient'affatto invadente. Efficace anche la possibilità di poter collegare il vogatore con il notebook, così da poter tenere traccia e memoria di ogni seduta e, per gli amanti delle sfide, anche di poter gareggiare in tempo reale con altri utenti. PREZZO: questo modello in rovere è costato 1199 euro, ossia 100 euro in meno rispetto a tutto il resto del mercato. VALUTAZIONE: peccato solo non poter aggiungere CUM LAUDE alle cinque stelle finali.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Tiziano Giorgi il 13 aprile, 2019
water rower
Servizio di qualità, personale molto preparato tecnicamente per aiutare il cliente ad effettuare l'acquisto giusto. Spedizione super veloce, spedito nel pomeriggio per un ordine effettuato alle ore 12.00!!!!! Peccato che Bartolini abbia rovinato la spedizione consegnando a tutt' altro orario da quello concordato; ovviamente non si sono degnati di avvisare ne di scusarsi... tutto normale
Voto: 5.00 / 5.00
da Peppino Falchi il 08 aprile, 2019
TOORX BARRA LAT 61 cm a presa chiusa
Rolex barra lat
Prodotto perfetto ottima qualità
Voto: 5.00 / 5.00

GARLANDO PROGRESS INDOOR Blu (Recensione prodotto)

da Chiara Bontempi il 03 aprile, 2019
GARLANDO PROGRESS INDOOR Blu
Regalo di compleanno
Siamo decisamente soddisfatti del nostro acquisto, pienamente rispondente alle nostre aspettative, ci è stato consegnato con imballaggio perfetto e robusto. Montaggio facile e ben guidato dalle indicazioni contenute. Abbiamo ordinato questo prodotto a 2 giorni dal compleanno di nostro figlio e la ditta fitness-Bosi si è adoperata per farcelo recapitare entro le 48 ore, grande servizio, sensibilità e cortesia. Grazie infinite, meritate un 10 e lode.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Valentina Vecellio il 30 marzo, 2019
Acquisto materiale per "Terapia del movimento per pazienti oncologiche" - Ginecologia - Centro Senologico, Ospedale di Merano
Gentile ditta, sono molto soddisfatta del servizio da voi offerto, in particolare della puntualità della consegna e della meticolosità, con cui è stato gestito l'ordine. Ringrazio anche il titolare, sig. Bosi, per la gentilezza e sensibilità dimostrata in occasione del nostro colloquio telefonico. Cordiali saluti, Valentina Vecellio Dott.ssa Valentina Vecellio MSc. Coordinatrice "Terapia del movimento per pazienti oncologiche" Ginecologia - Centro senologico, Ospedale di Merano http://www.asdaa.it/it/ospedali/merano/3304.asp#accept-cookies
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Mario Murer il 08 marzo, 2019
Cintura pesi
Ottimo prodotto VENDITORE E SERVISIO ECCELLENTE A+++
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Pierfranco castellazzi il 09 febbraio, 2019
Contatto, Cortesia, Consiglio, Contratto !
"Dare 5 stelle è limitativo, in quanto voglio esprimere la mia piena soddisfazione nel rapporto avuto direttamente (per mail ) col titolare che mi ha accompagnato nell’acquisto di un tapis roulant del quale potevo solo confrontarne i numeri con tutte le caratteristiche che ci sono in gioco e per il quale non ne conosco le funzionalità. Pazienza e cordialità reciproca hanno contribuito a quella sensazione di fiducia rivelatasi anche quando, consegnandomi previo accordo direttamente al piano, hanno montato e illustrato a mia moglie il funzionamento dello stesso e garantendogli che in caso di necessità avremmo potuto chiamarli per risolvere qualsiasi problema."
Voto: 5.00 / 5.00

TOORX BRX-60 (Recensione prodotto)

da DAVIDE PINOTTI il 13 gennaio, 2019
TOORX BRX-60
TOORX BRX-60
Tutto come descritto, ottimo servizio ed ottimo prodotto.
Voto: 5.00 / 5.00

TOORX HALF RACK WLX-80 (Recensione prodotto)

da Cristian Cusimano il 05 gennaio, 2019
TOORX HALF RACK WLX-80
Il miglior half rack
Stupendo Immenso Gigantesco Super stabile Super professionale Pesante Base grandissima che fa evitare oscillazioni Grip barra trazioni zigrinata con buona dimensione di diametro e si può montare a 233,5 O 220 cm L'ho montata a 220 cm purtroppo perché altrimenti sbatto la testa al soffitto che ahimè è alto 241 cm Altezza struttura 235 cm Ho acquistato barre d acciaio laterali per portadischi Il miglior acquisto che potevo fare Ottima fattura Pesa circa 90 kg Non sono le cavolate che vendono in giro che pesano 40/50 kg All'interno ci sono le istruzioni in italiano con chiavi già all'interno Anche se consiglio di acquistarle Acquistato da fitness bosi Ottima azienda Buon servizio clienti sempre disponibile
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Cristian Luise il 20 dicembre, 2018
TOORX SRX-85
Recentemente acquistato TOORX SRX-85 spinning bike. Il prodotto acquistato è impeccabile. Cosa più importante da sottolineare è la professionalità del servizio ricevuto da FITNESS di BOSI. Chiaramente "client first". Ottima esperienza che consiglio a chiunque voglia avere un rapporto piu diretto col fornitore rispetto alle grandi piattaforme di B2C.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Massimo Solcia il 18 dicembre, 2018
Bowflex M7 e qualità del servizio di vendita
Ho acquistato il bowflex M7 circa un mese fa. Sono molto soddisfatto dell'attrezzo che ormai usa tutta la mia famiglia, ma ancora più soddisfatto del supporto e dell'attenzione che l'azienda Bosi mi ha dedicato. Sempre disponibile a rispondere alle mie domande, anche nel week-end, dando sempre risposte dettagliate ed esaurienti. Il proprietario Simone mi ha proposto tutte le opzioni di consegna e pagamento disponibile, consigliandomi al meglio. La spedizione tramite corriere BRT è avvenuta nei tempi concordati ed il pacco (il bowflex in realtà è costituito da due grandi scatoloni) mi è arrivato integro (poiché ulteriormente protetto su bancale da Bosi). Ho provveduto io personalmente all'assemblaggio ma, se volete andare sul sicuro, richiedete il servizio di trasporto e montaggio di Bosi. Sono dei veri professionisti del fitness e l'esperienza di vendità è stata ottima. Insomma non posso che consigliare la professionalità dell'azienda Bosi e sicuramente mi servirò da loro in ...
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da maurizio miat il 14 dicembre, 2018
dischi bumper
che dire....veloci, precisi e ti tengono continuamente informato sullo stato della spedizione. direi proprio da 5 stelle
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giuseppe Ferrara il 25 novembre, 2018
Palestra multifunzionale Toorx MSX70
Servizio del negozio impeccabile. Informazioni telefoniche corrette, tempi di spedizione rispettati. Palestra multifunzionale al di sopra delle mie attese; si possono fare più esercizi di quelli suggeriti dal manuale di istruzioni. Unico suggerimento per il costruttore, forse si poteva inserire anche due manubri esterni al butterfly.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giuseppe Ferrara il 25 novembre, 2018
Palestra multifunzionale Toorx MSX70
Servizio del negozio impeccabile. Informazioni telefoniche corrette, tempi di spedizione rispettati. Palestra multifunzionale al di sopra delle mie attese; si possono fare più esercizi di quelli suggeriti dal manuale di istruzioni. Unico suggerimento per il costruttore, forse si poteva inserire anche due manubri esterni al butterfly.
Voto: 5.00 / 5.00

FINNLO MULTI LAT TOWER (Recensione prodotto)

da Gianni Billo il 02 novembre, 2018
FINNLO MULTI LAT TOWER
FINNLO MULTI LAT TOWER
Ottima macchina per robustezza e molto performante per svolgere un allenamento completo con carichi di lavoro importanti.
Voto: 5.00 / 5.00

DKN ERGOMETER AM-3i (Recensione prodotto)

da Gianni Billo il 02 novembre, 2018
DKN ERGOMETER AM-3i
DKN ERGOMETER AM-3i
Buona cyclette per materiali e caratteristiche tecniche che consentono di svolgere un allenamento performante. Ringrazio Simone della Fitness Bosi per la cordialità professionale e attenzione rivolta al cliente.
Voto: 5.00 / 5.00

KETTLER SKYLON 4 (Recensione prodotto)

da Emiliano Calcagno il 29 ottobre, 2018
KETTLER SKYLON 4
Ottimo prodotto e venditore
Volevo un elittica da casa ma non mi intendevo di queste tipologie di attrezzature, Così ho telefonato al sig. Bosi che gentilmente e rimasto al telefono per più di mezz'ora a consigliarmi il prodotto migliore per me e confermandomi la possibilità di avere assistenza tecnica a domicilio ,cosa importantissima per oggetti di queste dimensioni e peso. Il prodotto è arrivato puntuale nei tempi previsti con un buon imballo e il corriere Bartolini visto che al momento della consegna pioveva mi ha aiutato a portare il bancale al coperto e calcolando 100 kg di peso e qualche gradino la cosa è stata molto gradita . Consiglio il venditore e i loro prodotti
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giampaolo Favaron il 24 ottobre, 2018
Tavolo da ping pong KETTLER OUTDOOR 10
Ottimo il servizio per cortesia e disponibilità. A seguito di problemi con il corriere si sono prestati con professionalità e gentilezza.
Voto: 5.00 / 5.00
da Michele Peschechera il 23 ottobre, 2018
TOORX DISCO BUMPER CHALLENGE 5 KG diam. 45 cm
Toorx Disco Bumper
Prodotto di ottima qualità! Robusto e anche molto bello esteticamente
Voto: 5.00 / 5.00
da Joachim Bockx il 23 ottobre, 2018
WATER ROWER Ricevitore Digitale ANT+
Prodotto ottimo
Spedizione pronta, ottimo imballaggio, montaggio semplice (basta guardare le figure, non serve nemmeno leggere!), la remata va fatta bene cercando di non esagerare i primi tempi e l'attrezzo risponde che è un piacere, il rumore dell'acqua aiuta a staccare i pensieri e... l'acido lattico è compreso e garantito.
Voto: 5.00 / 5.00

TOORX RWX 700 (Recensione prodotto)

da Pasquale il 11 ottobre, 2018
TOORX RWX 700
Articolo perfetto e perfettamente funzionante, di ottima fattura niente a che vedere con articoli plasticosi e ovviamente di minor prezzo.. ma qui vige la regola di chi più spende meno spende... Venditore cordiale e celere nella risposte. Consigliato.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giuseppe Ferrara il 10 ottobre, 2018
Palestra multifunzione
Mi sono servito da questa azienda telefonicamente per avere informazioni in merito alla palestra multifunzione Toorx MSX 70. Dopo aver avuto tutte le indicazioni da parte del Sig. Bosi ho deciso di effettuare l’ordine tramite il sito della Sua attività, con vero piacere ho riscontrato massima serietà e competenza.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da DARIO VOLPE il 13 settembre, 2018
Cordialità e tempestività di intervento
Tempo fa ho avuto un problema con il display di una bike Toorx (con la quale, ad ogni modo, mi trovo molto bene), dopo averlo comunicato via mail, nel giro di 3 giorni ho ricevuto il nuovo display funzionante. Non ho mai risolto un problema così velocemente con un qualsiasi oggetto acquistato sul web! Bravi!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Massimo Pastorino il 11 settembre, 2018
Molto soddisfatto
Primo acquisto effettuato on line e non posso fare altro che fare i complimenti per la comunicazione tempestiva se avete bisogno di informazioni, per la gentilezza, per la rapidità della spedizione ed ovviamente per la merce arrivata in ottime condizione perfettamente imballata. Nel caso, mi rivolgerò nuovamente a loro per acquisti futuri.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Marcello Piccagli il 28 maggio, 2018
Panca ad inversione JK FITNESS DIAMOND D35
Robusta, ben costruita e con comodo schienale, dà sensazione di sicurezza. Simone Bosi mi ha assistito molto bene sia in fase di acquisto che post vendita( 2 viti mancanti rispeditemi dal costruttore). Unico neo della panca è di non avere una scala graduata che indichi l'inclinazione raggiunta in gradi; quindi se voglio aumentare di volta in volta la mia inclinazione, devo segnare a mano una tacca di riferimento sulle leve. Onestamente non so se le atre panche in commercio sono dotate di una scala graduata.
Voto: 4.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Gianni Del Carlo il 24 maggio, 2018
Ottimo prodotto
Prima di tutto un voto 5 lo do a Fitness Bosi per la gentilezza e la serietà dimostrata per l'acquisto di questo attrezzo!! Per l'attrezzo stesso voto!! Facile il montaggio basta seguire passo passo le istruzioni senza inventarsi niente!! Il funzionamento al momento risulta perfetto. Molto silenziosa e precisa. Consiglio molto per chi cerca un allenamento home di qualità molto buona. Sconsigliata per chi è più alto di 1.85 per problemi legato alla lunghezza dei binari, realizzati così per permettere una chiusura quasi totale!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Danilo Rossi il 04 maggio, 2018
Recensione
BELLISSIMO COME DA DESCRIZIONE !! UN BEL PRODOTTO
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Patrizio Longo il 02 maggio, 2018
Recensione
Il prodotto è arrivato il 30 aprile grazie all'intervento del venditore con lo spedizioniere Bartolini che aveva in giacenza il pacco già dal 26 aprile. Quindi venditore molto efficiente. Il prodotto è arrivato integro, imballato molto bene. il montaggio è durato due ore come indicato e le istruzioni semplici e chiare da seguire. Bel prodotto. Siamo molto soddisfatti dell'acquisto.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Matteo Gennari il 01 maggio, 2018
Recensione
Prodotto arrivato in tempi rapidissimi. Voglio menzionare in particolar modo la gentilezza e la cortesia del titolare del negozio e di suo figlio che, a fronte di un piccolo problema con una delle quattro ghiere, sono stati con me al telefono e hanno affrontato il problema in tempo reale in vivavoce. Davvero gentili e professionali :)
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Francesco Pierguidi il 29 aprile, 2018
Recensione
il venditore si è accertato via mail e telefonicamente che il tavolo fosse arrivato e che fossi soddisfatto. Segno di di professionalità che ho molto apprezzato
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Alessandro Baldini il 28 aprile, 2018
Recensione
Ottimo sito. Se avrò bisogno ne terrò conto
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Paolo Mantero il 21 aprile, 2018
Recensione
OTTIMO SERVIZIO E MOLTA PROFESSIONALITÀ
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Andrea Gatti il 21 aprile, 2018
Recensione
Venditore serio e preciso, arrivato tutto senza problemi e nei tempi dichiarati!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Alessandro Scotti il 18 aprile, 2018
Recensione
Altamente consigliato
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Nicola Chimienti il 17 aprile, 2018
Recensione
il venditore si è dimostrato una persona molto gentile, precisa e professionalmente ineccepibile. grazie
Voto: 5.00 / 5.00
Da 1 a 50 (su 609)
metodi di pagamento fitness-bosi
Iscriviti alla newsletter
RESTA SEMPRE AGGIORNATO
Novità e promozioni del mondo FITNESS di Bosi
Offerte in anteprima - Scopri tutti i nuovi arrivi

Iscriviti alla nostra Newsletter

Questo sito usa i cookie