|     |     |     |  
  Consigli
      
  Nel Carrello
Al momento non ci sono
prodotti nel carrello.

Leggi cosa pensano di noi (551 recensioni)

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 11 aprile, 2018 da
Innanzitutto ringrazio S. Bosi per la consulenza tecnica e per avermi fatto scegliere la spin bike più adatta alle mie esigenze. Sempre disponibili sia telefonicamente , sia via mail. La spedizione è stata veloce. Sarà sicuramente il Mio negozio di riferimento per i prossimi acquisti! Grazie.

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 07 aprile, 2018 da
Complimenti prodotto molto valido e compatto come mi aspettavo, molto soddisfatto.

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 31 marzo, 2018 da
Prodotti conformi alle aspettative, puntuali nella spedizione, davvero professonali per l'assistenza ai clienti

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 15 marzo, 2018 da
Ditta seria, titolare molto disponibile e competente, spedizione veloce e ben imballata. Molto soddisfatta, lo consiglio davvero.

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 13 marzo, 2018 da
Ottimo servizio. Cortesia e disponibilità.

Voto:
5.00/5.00

BIOTECH USA CINTURA BODY BUILDING AUSTIN 5 NERO taglia L (Recensione prodotto)

Data di inserimento: 13 marzo, 2018 da
OTTIMO PRODOTTO. LEGGERA E AFFIDABILE NEGLI ESERCIZI PIU' GRAVOSI. CONSIGLIATA

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 10 marzo, 2018 da
Prima di acquistare una ellittica ho telefonato al servizio di assistenza di vari negozi on line per avere un consiglio. Le risposte di Fitness sono state le più professionali ed esaustive. Mi sono anche state mandate delle foto personalizzate. Alla fine ho comprato da loro una Kettler Skylon 4. Prodotto fantastico e servizio ottimo.

Voto:
5.00/5.00

KETTLER AXOS CROSS P (Recensione prodotto)

Data di inserimento: 01 marzo, 2018 da
Acquistato da una settimana, utilizzato al momento quotidianamente per 30 min, ottima ellittica, silenziosa e performante. Pesa sui 60Kg, provvista di rotelle sul lato davanti nel caso si volesse spostare, anche se consiglio di posizionarla in un posto preciso. Ci vuole un pò di pazienza per il montaggio e soprattuto gli attrezzi necessari che non sono inclusi (cacciavite, chiave per dadi e bullloni e una pinza). Un ultimo consiglio che sento di dare è di non montare le coperture in plastica per i dadi e i bulloni in quanto puramente estetici e che andrebbero poi smontati ogni qual volta si volessero stringere le viti. Voto 4,5 stelle

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 01 marzo, 2018 da
Premetto che ho acquistato l'Ellittica KETTLER AXOS CROSS P da una settimana, quindi di fresco utilizzo, il mio giudizio sul prodotto al momento è ottimo, ma voglio esprimere un giudizio ancor più positivo per quanto riguarda l'assitenza ricevuta sia al momento dell'acquisto che immediatamente dopo. Ho avuto un inconveniente all'atto del montaggio (non avevo eseguito bene un passaggio), problema subito risolto tramite e-mail. Ho inviato parecchie domande e l'assistenza è stata velocissima nel rispondere e molto paziente (in particolare il sig. Simone). Soddisfatto davvero in pieno per l'ottimo servizio ricevuto.

Voto:
5.00/5.00

TOORX COPPIA APPOGGI PER FLESSIONI (Recensione prodotto)

Data di inserimento: 01 marzo, 2018 da
VERSATILE ATTREZZATURA PER FLESSIONI. ADATTA ANCHE PER L'USO IN AMBIENTE DOMESTICO PER LA SUA LEGGEREZZA E CHE POI TROVA POSTO OVUNQUE, DOPO L'UTILIZZO DELLA STESSA.

Voto:
5.00/5.00

TOORX CINTURA SOLLEVAMENTO PESI IN NYLON E NEOPRENE (Recensione prodotto)

Data di inserimento: 01 marzo, 2018 da
ARTICOLO DISCRETO PER SOLLEVAMENTO PESI MEDIO-LEGGERI. OTTIMA ANCHE PER PREVENIRE EVENTUALI INFORTUNI SUL LAVORO.

Voto:
4.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 12 febbraio, 2018 da
Servizio perfetto, tempi di consegna rispettati e prodotto come da descrizione.

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 09 febbraio, 2018 da
Servizio impeccabile. Sito da consigliare. grazie

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 06 febbraio, 2018 da
Servizio al cliente fantastico. Molta disponibilità per dubbi e domande. servizio di vendita e montaggio ineccepibile. complimenti

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 06 febbraio, 2018 da
Ho acquistato una panca jkfitness 6070 per poter fare un po' di palestra a casa. Premetto di non avere avuto ancora il tempo per il montaggio quindi posso giudicare il tempo trascorso tra il piazzamento dell'ordine e la consegna dello stesso e le condizioni del pacco. Spedizione: rapidissima, materiale ricevuto il giorno dopo l'ordine, una cosa non così frequente considerando anche la mole dell'oggetto e il suo peso di più di 40 kg. Imballo: buono, classica scatola di cartone sigillata, sopra ad un bancale in legno per irrobustire il tutto e saldamente ancorato in più punti. Venditore serio, informa passo passo delle variazioni dell'ordine, difficile chiedere di meglio!

Voto:
5.00/5.00

ALA 600 100 caps (Recensione prodotto)

Data di inserimento: 31 gennaio, 2018 da
Sito puntuale e corretto

Voto:
5.00/5.00

FINNLO AUTARK 2600 (Recensione prodotto)

Data di inserimento: 29 gennaio, 2018 da
Prodotto di ottima fattura, ogni pezzo ogni vite ogni bulllone (e state sicuri che c’è ne sono) combaciano alla perfezione Il movimento dei pesi è molto fluido e silenzioso e il montaggio, anche se un po’ lungo, è semplice e descritto molto bene dalle istruzioni, unica pecca le chiavi in dotazione per il montaggio...... il mio consiglio è quello di procurarvi delle chiavi a bussola con “crick” Ringrazio tutto lo staff per la velocità e professionalità con la quale hanno gestito l’ordine e la spedizione, consigliandomi nel migliore dei modi secondo le mie esigenze!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 27 gennaio, 2018 da
dal primo contatto con la ditta ho notato una certa professionalita.la consegna immediata il prodotto rispondeva in tutto alle mie aspettativve.

Voto:
5.00/5.00

TOORX CABLE CROSS CSX-70 (Recensione prodotto)

Data di inserimento: 21 gennaio, 2018 da
Prodotto ideale per chi vuole un attrezzo professionale e multifunzione. Assolutamente soddisfatto. Lo consiglio vivamente! Il prezzo è bassissimo per la qualità che offre.

Voto:
5.00/5.00

SERVIZIO FITNESS DI BOSI (Recensione venditore)

Data di inserimento: 21 gennaio, 2018 da
Personale molto cordiale e disponibile! Servizio veloce e comodo. Assolutamente consigliato!

Voto:
5.00/5.00

Pagina dei risultati:  1  2  3  4  5 ...  » 

Visualizzate 1 su 20 (di 551 recensioni)

FITNESS di Bosi
Recensioni (551)
4.89/5.00