STORE
STORE
Cardio Fitness, Attrezzi Palestra, Accessori e Pesistica, Sport
Usa parole chiave e trova il prodotto desiderato.
0 prodotti nel carrello.
  Non trovi quello che cerchi?  Contattaci

Leggi cosa pensano di noi (691 recensioni)

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Simone Cavagna il 19 settembre, 2020
Negozio e personale ottimo!
Professionalità, sicurezza sull'integrità degli attrezzi/accessori acquistati e rapidità delle consegne. Non esiterò a contattare nuovamente (FITNESS di Bosi) qualora avessi nuovamente bisogno!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Francesco Solimene il 17 agosto, 2020
La Professionalità con la quale seguono il cliente durante tutte le fasi di acquisto non ha paragoni. Valutazione e precisione delle tempistiche di consegna anche su ordini grandi. Professionisti veri.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Mattia Ferrari il 07 agosto, 2020
Ottimo negozio, professionali e competenti, lo consiglio vivamente!!!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Mattia Ferrari il 06 agosto, 2020
Ottimo negozio, professionali e competenti, lo consiglio vivamente!!!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Jacopo professional shots il 28 luglio, 2020
Comprato la seconda Panca per la casa al mare..... bellissima! Ottima qualità! Consigliata! Simone, il titolare, persona super gentile e disponibile! Grazie
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Andrea Comelato il 28 luglio, 2020
Buongiorno, ho acquistato una palestra multifunzione Finnlo Autark 2200 ottimo prodotto, e stato un piacere trattare con la Fitness Bosi gentili e professionali ...nulla da ridire ..TOP
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Antonio Maio il 27 luglio, 2020
Mi hanno aiutato nella scelta di due articoli. Disponibili, seri, precisi ed affidabili. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Patrizio Garoni il 25 luglio, 2020
Professionalità,indicazioni chiare sull'acquisto da effettuare e Simone che a risposto ai miei quesiti con prontezza,gentilezza e competenza.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Angela Di Buono il 24 luglio, 2020
Ho acquistato diversa attrezzatura del sito web FITNESS Bosi per una Home Gym.Ho ricevuto assistenza dal titolare Simone il quale è stato davvero cortese e disponibile nel soddisfare le mie richieste.Attrezzatura ottima e prezzo conveniente.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Iryna Sary il 26 giugno, 2020
Abbiamo acquistato un tavolo da ping pong per il nostro ufficio e l'acquisto è stato molto soddisfacente! Ottimi prodotti e personale molto cordiale, professionale e disponibile! Consiglio vivamente!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Nix Nix il 25 giugno, 2020
Ottima azienda italiana,mi ha fatto molto piacere trattare direttamente con il titolare Simone Bosi,che si è dimostrato gentilissimo e professionale ed è riuscito ad accontentarmi in tutte le mie richieste, garantendomi un servizio impeccabile anche durante il periodo di lock down. Ho acquistato due stazioni multifunzione,TOORX MSX-70 e FINNLO AUTARK 2500,consegna velocissima addirittura prima dei tempi stabiliti. Sono pienamente soddisfatta,entrambi i prodotti sono di ottima qualità.Sono una Personal Trainer e devo dire che tra tutte le aziende con cui mi sono relazionata Fitness Bosi è in assoluto la migliore. Nicoletta F.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Pierluigi Steno il 22 giugno, 2020
FINNLO Autark 2500 . Avevo bisogno di una stazione di allenamento in casa tale da darmi la possibilità di poter svolgere un potenziamento completo . Ho scelto questa su consiglio di Fitness-Bosi in quanto mi assicurava una migliore affidabilità e qualità. Sono molto soddisfatto, il prodotto è ottimo e di livello professionale. Robusta , stabilissima, un gran numero di esercizi possibili, personalizzabile con tutte le regolazioni necessarie. Venditore serio e professionale. Consigliato !
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Stefano Fasciana il 16 giugno, 2020
Ottimo servizio in un periodo complicato
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Carlo Agrimi il 11 giugno, 2020
Sono pienamente soddisfatto !!! Servizio super veloce anche in periodo di Lockdown. Grazie di tutto
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Andrèe Musicco il 09 giugno, 2020
Ottima azienda, personale disponibile, gentile e super affidabili! Ho ordinato una palestra TOORX 300 ed oltre ad essere gli unici ad avere soddisfatto la mia richiesta in questo periodo difficile, la spedizione è avvenuta in due giorni. Anche dopo l’acquisto sono stata contattata per un riscontro sul mio ordine. Davvero personale e azienda TOP. Non posso far altro che consigliarla e per qualsiasi cosa ordinerò sempre da loro.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Jessica Loss il 06 giugno, 2020
Fantástico!
Ho acquistato dei prodotti da fitness-bosi, Uno step, dei manubri e delle proteine. Mi sono arrivati direttamente a casa in pochi giorni nonostante le difficoltà per il covid-19! Buona qualità e il sapore delle proteine fantastico!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Andrea Maccaferri il 04 giugno, 2020
Servizio professionale, personale disponibile e competente. Rapporto qualità prezzo ottimo
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Stefano Carnevali il 02 giugno, 2020
Un servizio eccellente!
Ho acquistato un vogatore WaterRower e, nonostante l’emergenza CoVid, Simone Bosi ha trovato il tempo di contattarmi prima della vendita, perché tutto fosse pianificato al meglio. I tempi di spedizione sono stati un po’ lunghi (per via del corriere), ma venivo aggiornato quasi quotidianamente dal negozio circa lo stato della spedizione. Infine, il vogatore è arrivato con un problema al computer. Lo stesso Simone mi ha messo in contatto con WaterRower Italia e mi ha ‘supportato’ fino alla risoluzione del problema. Davvero tutto molto molto bene!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Nicolas Traube il 02 giugno, 2020
Buongiorno, Mi sono trovato benissimo con una ditta conosciuta via Internet. Malgrado le conseguenze della pandemia, ho trovato un servizio personalizzato e molto preciso. E, dopo, il pagamento c'è stato anche una grande attenzione data alla spedizione e al suo ben svolgere. Grazie, Nicolas Traube
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Ivana Fassina il 30 maggio, 2020
Ottimo acquisto ma soprattutto ottima assistenza, consiglierei Bosi a chiunque mi chiedesse dove acquistare un attrezzo per il fitness
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Gian Luca Nicoli il 28 maggio, 2020
Ho acquistato una stazione multifunzione TOORX MSX90 in pieno periodo emergenza Covid-19 e sono stato molto soddisfatto del trattamento ricevuto sia in fase di ordine che di post vendita. In particolare il venditore, nonostante fosse stato preso d'assalto in questo periodo ed avesse pressoché esaurito le scorte, è stato molto puntuale sul rispetto dei tempi di consegna (anzi l'ordine è stato evaso in anticipo rispetto il previsto) e sul pagamento, che è stato richiesto solo nel momento in cui avesse ricevuto la merce c/op il proprio magazzino. La merce è stata affidata al corriere BRT che, in coincidenza dell'inizio della fase 2, si è trovato congestionato e mi ha consegnato la merce in due step (prima 4 colli e poi i restanti 2 a distanza di 5gg). Anche in questa circostanza il venditore si è interessato perché tutta la consegna andasse a buon fine e mi ha aggiornato quotidianamente sull'evoluzione della situazione fino a consegna ultimata. In definitiva, il venditore si è ...
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Cerutti Inox srl il 28 maggio, 2020
Azienda molto seria e professionale, risposte rapide e grande assortimento di materiale disponibile.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giulio Gaudieri il 27 maggio, 2020
Prodotti eccellenti, personale garbato e disponibile. Certamente un negozio con cui vale la pena fare affari. 5/5!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Emanuele Sani il 26 maggio, 2020
Negozio serio
Ho acquistato un'attrezzo in questo negozio e devo dire che ho ricevuto consigli preziosi sulla scelta da fare in base alla tipologia di esercizi che volevo eseguire. Mi è stata data la massima disponibilità per il montaggio e soprattutto sono stati puntualissimi nell'aiutarmi,tramite assistenza,per problema tecnico dopo l'acquisto. Consiglio per la professionalità dimostrata in tutte le fasi.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Gian Luca Nicoli il 24 maggio, 2020
Ottimo
Ho acquistato una stazione multifunzione TOORX MSX90 in pieno periodo emergenza Covid-19 e sono stato molto soddisfatto del trattamento ricevuto sia in fase di ordine che di post vendita. In particolare il venditore, nonostante fosse stato preso d'assalto in questo periodo ed avesse pressoché esaurito le scorte, è stato molto puntuale sul rispetto dei tempi di consegna (anzi l'ordine è stato evaso in anticipo rispetto il previsto) e sul pagamento, che è stato richiesto solo nel momento in cui avesse ricevuto la merce c/op il proprio magazzino. La merce è stata affidata al corriere BRT che, in coincidenza dell'inizio della fase 2, si è trovato congestionato e mi ha consegnato la merce in due step (prima 4 colli e poi i restanti 2 a distanza di 5gg). Anche in questa circostanza il venditore si è interessato perché tutta la consegna andasse a buon fine e mi ha aggiornato quotidianamente sull'evoluzione della situazione fino a consegna ultimata. In definitiva, il venditore si è ...
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Marisa Ficarelli il 22 maggio, 2020
Sembrava impossibile e soprattutto introvabile avere una Spinning-Bike della Schwinn in questo periodo, ma grazie al sig Simone Bosi sono tornata a pedalare in grande stile. Affidatevi a lui ad occhi chiusi: veramente top!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Antonio Maffulli il 21 maggio, 2020
Venditore Eccellente
Negozio completo a 360°,prodotti altamente professionali, tempi di consegna assolutamente rapidi nonostante il problema "Covid 19"... "dulcis in fundo" l'immensa disponibilità e professionalità del Signor Simone... vivamente consigliato!!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Federico Accarini il 21 maggio, 2020
Super consigliato! Ho acquistato una cyclette seguendo i consigli di Simone...considerando anche il periodo non facile a livello logistico consegna a tempo di record in tre giorni già arrivata!!Ottimo prodotto sono molto soddisfatto.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Francesco Bechini il 20 maggio, 2020
Impeccabili
Ho ricevuto in breve tempo un tavolo da Ping pong come descritto molto accuratamente da Simone Tutto perfetto
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Piermichele Guizzardi il 20 maggio, 2020
In piena emergenza Covid ho pensato di mantenere il mio allenamento ordinando a Bosi un WalkingPad, ovvero un Tapis Roulant compatto, pieghevole senza troppe pretese di velocità ma estremamente avanzato dal punto di vista tecnologico. E' stata un'ottima esperienza d'acquisto. Sono stato seguito passo passo via e-mail in tutte le fasi, pagamento e spedizione compresi, e l'attrezzo mi è stato recapitato a Bologna in meno di una settimana.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Mauro Delli Colli il 19 maggio, 2020
tapis roulant TRX POWER COMPACT S
IN ASSOLUTO I MIGLIORI! (a differenza di altri negozi online) nonostante il periodo nefasto! rapidi, premurosi, affidabili, gentili ed oltre! Complimenti!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Vito Ziccardi il 19 maggio, 2020
Nella situazione di emergenza li ho contattati via mail per avere una proposta per una Cyclette, mi hanno consigliato quello che si è poi rivelato un Ottimo prodotto la Toorx BRX3000. Scelto il prodotto in 2 giorni ho ricevuto la Cyclette. Ottimo servizio, cortesi e veloci, da consigliare.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Matteo Mauti il 19 maggio, 2020
Simone è persona molto efficiente ed era l'unico negozio online con disponibilità "reale" del vogatore che cercavo. Mi ha dato ottimi consigli e la spedizione, anche in tempo di Covid, è stata rapidissima. Ordinato venerdì e ricevuto il martedì successivo. Complimenti e si merita tutte le 5 stelle.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Lorenzo Carboncini il 18 maggio, 2020
Estremamente competenti e cordiali, mi hanno saputo consigliare il prodotto più adatto a me e hanno saputo risolvere un problema che si era creato nonostante non fosse di loro responsabilità. Hanno seguito la spedizione e tenuto informato su tempistiche. Davvero ottima esperienza... consigliatissimo!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Davide Brancadoro il 16 maggio, 2020
tutto ottimo
Federico e Simone impeccabili, Vale gentilissima, ho acquistato una spin bike e la disponibilità e la competenza è sui massimi livelli. Puntualità nel definire le tempistiche anche in questo momento piuttosto difficile per tutti. Complimenti e continuate così! È importante sapere di poter contare sempre sul vostro supporto quando si acquista qualcosa da questo canale. Bravi!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Martina De Marchi il 16 maggio, 2020
Ho acquistato online un'ellittica con un pò di scetticismo non conoscendo il sito, sono rimasta sorpresa per la serietà dimostrata, veramente Eccellenti!! Veloci nel rispondere alle richieste, precisi su ordine e spedizione, massima serietà, consigliatissimi!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Paolo Bettoni il 14 maggio, 2020
Preciso, puntuale e professionale, davvero nulla da eccepire per assistenza nella scelta dei prodotti, tempestività del servizio e velocità di risposta, in particolare dato il momento storico particolarmente caotico. Sono molto soddisfatto.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Giorgio Andrea De Stefano il 14 maggio, 2020
Gentili, disponibili, precisi e attenti. Ottimo acquisto e ottima esperienza.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Marlene Podesta il 13 maggio, 2020
Articolo ordinato online ricevuto come previsto e nonostante le difficoltà attuali; servizio domande e risposte via email molto soddisfacente!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Roberto Converso il 12 maggio, 2020
Ho acquistato un TAPIS ROULANT Everfit TFK 555, in poche ore concluso e spedito: e in questo momento particolare, è un' impresa non da poco!!! Ottima azienda, fornita e professionale. Staff competente e al servizio della Clientela, pronti a soddisfare tutte le esigenze e a rispondere prontamente a tutti i quesiti tecnici e commerciali. Ampia scelta degli articoli, tutti dei migliori brand offerti dal mercato. Prezzi molto competitivi. ASSOLUTAMENTE da consigliare. BRAVISSIMI.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Alex Falco il 11 maggio, 2020
Servizio eccellente
Persone disponibilissime e molto competenti. Li ringrazio per i tempi di risposta e di consegna celeri dell attrezzatura nonostante il periodo in cui siamo. Competenti anche nel campo dell integrazione con prodotti TOP. Grazie mille. Consigliatissimo.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Fabio Cremona il 06 maggio, 2020
Cyclette Technogym
Qui trovi Prodotti di grande qualità, molto professionali e sempre disponibili . Straconsigliato.Fitness Bosi tooooppp
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Fabio Cremona il 06 maggio, 2020
Cyclette Technogym
Prodotti di grande qualità, molto professionali e sempre disponibili . Straccò sigliate.Fitness Bosi tooooppp
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Mariacristina Cameli il 02 maggio, 2020
Professionalità, disponibilità, cortesia e qualità dei prodotti venduti identificano questa eccellente realtà commerciale emiliana. La spedizione è stata tempestiva anche in questo particolare e difficile momento; l'imballaggio era impeccabile. Lo consiglio vivamente.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Arianna p. il 01 maggio, 2020
TOORX STREET COMPACT
Molto soddisfatta dell'acquisto. Tutti gentilissimi, molto rapida la spedizione nonostante il periodo complicato.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Cristhian Galli il 30 aprile, 2020
Complimenti, nonostante questo periodo non felice il centro fitness di Bosi Simone ha esaudito le mie richieste di avere un tapis roulant. Negozio serio e gestore professionale, sicuramente farò altri acquisti.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Valentina De Marco il 29 aprile, 2020
Ho recentemente acquistato un tapis roulant jk fitness. Venditore serio ed affidabile. Ha gestito l'ordine e la spedizione del prodotto in breve tempo nonostante il periodo complicato. Consigliatissimo!!
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Danilo Galeotti il 24 aprile, 2020
Ho acquistato il tapis roulant JK FITNESS SC48, che fortunatamente avevano disponibile, e nonostante le difficoltà di questi giorni di emergenza Covid 19, in due giorni mi è stato consegnato. Sono molto soddisfatto del servizio e della cordialità dimostrata dal sig. Simone e dallo staff per la tempestività nelle necessarie comunicazioni. Grazie veramente! In merito al prodotto, posso dire che è come lo aspettavo, molto compatto, al tempo stesso robusto e stabile, e ha anche un bel design. Venditore assolutamente consigliabile! Grazie di nuovo.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Piermichele Guizzardi Cenacchi il 22 aprile, 2020
Ottima gestione della vendita e della consegna
In piena emergenza Covid ho pensato di mantenere il mio allenamento ordinando a Bosi un WalkingPad, ovvero un Tapis Roulant compatto, pieghevole senza troppe pretese di velocità ma estremamente avanzato dal punto di vista tecnologico. E' stata un'ottima esperienza d'acquisto. Sono stato seguito passo passo via e-mail in tutte le fasi, pagamento e spedizione compresi, e l'attrezzo mi è stato recapitato a Bologna in meno di una settimana.
Voto: 5.00 / 5.00

Servizio FITNESS di Bosi (Recensione venditore)

da Tatiana Cocimariuc il 22 aprile, 2020
OTTIMO SERVIZIO!
Ho acquistato una macchina ellittica TOORX ERX-700. Simone è stato molto disponibile a fornire tutte le informazioni necessarie. la consegna è stata velocissima nonostante la situazione COVID-19. La macchina è bellissima, di qualità e funziona benissimo. Il montaggio è stato facile. Sono molto soddisfatta del acquisto! Consiglierei a tutti gli amici!
Voto: 5.00 / 5.00
Da 1 a 50 (su 691)
metodi di pagamento fitness-bosi
Iscriviti alla newsletter
RESTA SEMPRE AGGIORNATO
Novità e promozioni del mondo FITNESS di Bosi
Offerte in anteprima - Scopri tutti i nuovi arrivi

Iscriviti alla nostra Newsletter

Questo sito usa i cookie